Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

PROBLEMA al hacer el acumulado

Estas en el tema de PROBLEMA al hacer el acumulado en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola a todos , les traigo un pequeño problema: Tengo este codigo: select DISTINCT A.LIQ_FECHA, A.ID_LOCALILDAD, A.ID_ALMACEN, A.ID_RUTA,A.ID_SKU,D.ID_SP, E.ID_MARCA, COUNT(DISTINCT A.ID_CLIENTE) AS CLIENTE_ACUM-- (SELECT COUNT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 11:10
Avatar de ARHUZ  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Exclamación PROBLEMA al hacer el acumulado

hola a todos , les traigo un pequeño problema:

Tengo este codigo:

select DISTINCT A.LIQ_FECHA, A.ID_LOCALILDAD, A.ID_ALMACEN, A.ID_RUTA,A.ID_SKU,D.ID_SP, E.ID_MARCA, COUNT(DISTINCT A.ID_CLIENTE) AS CLIENTE_ACUM-- (SELECT COUNT (distinct ID_CLIENTE) AS TOTAL_MARCAS FROM FADMVEN00 A
--INNER JOIN LU_PRODUCTO_SKU B ON A.ID_SKU = B.ID_SKU
--WHERE A.LIQ_FECHA between '20120301' AND '20120317' AND
--B.TIPO_MARCA_DES_RNV IN ('Marcas Externas', 'Marcas Propias')
--AND A.ID_LOCALILDAD = '0815'
--) as TOTAL_MARCAS
from FADMVEN00 A
LEFT OUTER JOIN LU_PRODUCTO_SKU B ON A.ID_SKU = B.ID_SKU
LEFT OUTER JOIN LU_CLIENTE D ON A.ID_CLIENTE = D.ID_CLIENTE
LEFT OUTER JOIN LU_PRODUCTO_SUBMARCA E ON B.ID_SUBMARCA = E.ID_SUBMARCA
WHERE A.LIQ_FECHA between '20120301' AND '20120317' AND
B.TIPO_MARCA_DES_RNV IN ('Marcas Externas', 'Marcas Propias') AND
A.ID_LOCALILDAD = '0815'
GROUP BY A.LIQ_FECHA, A.ID_LOCALILDAD, A.ID_ALMACEN, A.ID_RUTA,A.ID_SKU,D.ID_SP, E.ID_MARCA

en el cual tengo una consulta, pero mi prblema es que al meter un sub query solo me da la suma total no por dia, podrian indicarme como hacer la suma por dia del CLIENTE_ACUM?? eh intentado varias formas y me comentan usar un cursor pero la verda dno se como aplicarlo aqui.

Nota: el tipo de dato de la columna es varchar


Muchas gracia spor su ayuda buen día!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 10:10
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: PROBLEMA al hacer el acumulado

Has probado asi: COUNT(DISTINCT A.LIQ_FECHA) AS TOTAL_MARCAS
Ese es campo que indica el dia?
Muestra algunos datos de tus tablas y como esperas el resultado.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 13:10
Avatar de ARHUZ  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: PROBLEMA al hacer el acumulado

Cita:
Iniciado por flaviovich Ver Mensaje
Has probado asi: COUNT(DISTINCT A.LIQ_FECHA) AS TOTAL_MARCAS
Ese es campo que indica el dia?
Muestra algunos datos de tus tablas y como esperas el resultado.
Gracias por tu idea

pero eso solo me trae un acumulado de fecha, lo que necesito es la suma dia a dia que se vaya acumulando

como en esta imagen total_marcas debe dar el acum de los dias que van hasta esa fecha

[url=http://www.servimg.com/image_preview.php?i=66&u=16342073][img]http://i44.servimg.com/u/f44/16/34/20/73/tabla10.jpg[/img][/url]
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 13:34
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: PROBLEMA al hacer el acumulado

Repito, cual es el campo que indica la fecha? por la cual quieres agrupar.
En tu grafico, la columna que te faltaría corregir es la ultima?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 08:32
Avatar de ARHUZ  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: PROBLEMA al hacer el acumulado

Cita:
Iniciado por flaviovich Ver Mensaje
Repito, cual es el campo que indica la fecha? por la cual quieres agrupar.
En tu grafico, la columna que te faltaría corregir es la ultima?
Mil disculpas creo que no lei bien tu comentrio por las prisas del trabajo, el campo es liq_fecha es que trae la fecha, y si la ultima columna es la que falta corregir.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 11:12
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: PROBLEMA al hacer el acumulado

Entonces, que valores deben ir en esa ultima columna?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.

Etiquetas: fecha, select, acumular
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.