Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema al Insertar con procedimiento almacenado

Estas en el tema de Problema al Insertar con procedimiento almacenado en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola amigos, estoy trabajando en el desarrollo de un sistema, tengo una tabla Cliente el 'idCliente' es autoincremental, para el insert, update y delete estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2013, 19:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Problema al Insertar con procedimiento almacenado

hola amigos, estoy trabajando en el desarrollo de un sistema, tengo una tabla Cliente el 'idCliente' es autoincremental, para el insert, update y delete estoy utilizando procedimiento almacenado.

Este es mi procedimiento almacenado para insertar clientes
Código SQL:
Ver original
  1. CREATE PROCEDURE InsertarCliente
  2. @Nombres VARCHAR(50),
  3. @Apellidos VARCHAR(50),
  4. @Sexo VARCHAR(20),
  5. @Ci INT,
  6. @Direccion VARCHAR(50),
  7. @Telefono INT
  8. AS
  9. BEGIN
  10.     INSERT INTO Cliente VALUES(@Nombres, @Apellidos, @Sexo, @Ci, @Direccion, @Telefono)
  11. END  
  12. GO
  13.  
  14. -- execute InsertarCliente 'Maria', 'Juaquin Perales', 'Femenino', 6351664,'av. Mutualista', 78956412

Este es mi código para insertar clientes desde mi aplicación
Código MySQL:
Ver original
  1. Public Function Insertar(ByVal cl As VCliente) As Boolean
  2.         Try
  3.             Conectar()
  4.             cmd = New SqlCommand("InsertarCliente")
  5.             cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure
  6.             cmd.Connection = cnn
  7.             cmd.Parameters.AddWithValue("@Nombre", cl.getNombres)
  8.             cmd.Parameters.AddWithValue("@Apellidos", cl.getApellidos)
  9.             cmd.Parameters.AddWithValue("@Sexo", cl.getSexo)
  10.             cmd.Parameters.AddWithValue("@Ci", cl.getCi)
  11.             cmd.Parameters.AddWithValue("@Direccion", cl.getDireccion)
  12.             cmd.Parameters.AddWithValue("@Telefono", cl.getTelefono)
  13.  
  14.             If cmd.ExecuteNonQuery Then
  15.                 Return True
  16.             Else
  17.                 Return False
  18.             End If
  19.         Catch ex As Exception
  20.             MsgBox(ex.Message)
  21.             Return False
  22.         End Try


El problema que tengo, es que cuando desde mi aplicación intento insertar clientes, sale este error; '' EL PROCEDIMIENTO O LA FUNCIÓN InsertarCliente ESPERABA EL PARÁMETRO '@Nombres', que no se a especificado.

Al ejecutar el procedimiento almacenado desde SQL me funciona bien, pero desde mi aplicación es que tengo problema.

Espero que me hagan notar cual es mi error, saludos.

Última edición por gnzsoloyo; 02/11/2013 a las 19:32 Razón: MUY mal etiquetado...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2013, 19:33
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problema al Insertar con procedimiento almacenado

eso es mas error de la aplicacion que de base de datos, algun admin q mueva el mensaje al foro correspondiente?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2013, 20:06
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problema al Insertar con procedimiento almacenado

No veo indicaciones de qué lenguaje estás usando, como para pasar tu problema al foro correcto.
¿Cuál usas?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2013, 20:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema al Insertar con procedimiento almacenado

Gracias, ya lo solucione..
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2013, 20:14
Avatar de abel_c_b  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al Insertar con procedimiento almacenado

Te diste cuenta de la S de mas? jejejejeje :)

Etiquetas: almacenado, insert, procedimiento, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.