Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema en la instalación del Sql Server

Estas en el tema de Problema en la instalación del Sql Server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, Tengo un problema en la instalación del Sql Server: No se puede ejecutar el Comprobador de configuración del sistema de SQL Server debido a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 09:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema en la instalación del Sql Server

Hola,
Tengo un problema en la instalación del Sql Server:
No se puede ejecutar el Comprobador de configuración del sistema de SQL Server debido a la configuración de WMI en el equipo "nombre de mi equipo" Error:2147749896 (0x80041008)
Si alguien sabe como solucionar este problema, se lo agradecería mucho.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 13:41
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Re: Problema en la instalación del Sql Server

¿Que version de SQL Server, sobre que version de OS?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 13:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema en la instalación del Sql Server

Cita:
Iniciado por jairolor Ver Mensaje
hola,
tengo un problema en la instalación del sql server:
No se puede ejecutar el comprobador de configuración del sistema de sql server debido a la configuración de wmi en el equipo "nombre de mi equipo" error:2147749896 (0x80041008)
si alguien sabe como solucionar este problema, se lo agradecería mucho.
Gracias.
tambien tengo este problema me supongo, en mi caso eh instalado el motor del sql las herramientas y libros en pantalla, quiero agregar a mi equipo el analisis server y otros componentes mas, tengo el sql 2005 corriendo sobre el window xp sp3

haber si alguien sabe como solucionar este problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 07:56
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problema en la instalación del Sql Server

Debes revisar los requerimientos de instalacion, que yo sepa, SSAS, no funciona en XP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:45.