Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema de instalacion de sql server 2008 (3.5 net.framework)

Estas en el tema de Problema de instalacion de sql server 2008 (3.5 net.framework) en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola!!!! Tengo problemas para instalar el sql server 2008. Teniendo el 3.5 net.framework instalado, cuando le doy al ícono de setup me tira un cartel ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 16:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 175
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema de instalacion de sql server 2008 (3.5 net.framework)

Hola!!!! Tengo problemas para instalar el sql server 2008. Teniendo el 3.5 net.framework instalado, cuando le doy al ícono de setup me tira un cartel de error que me dice que no lo tengo instalado correctamente. Lo desinstalo reinstalandoló nuevamente y a tirar el mismo cartel de error: "el programa de instalacion de sql server 2008 requiere 3.5 net.framework instalado correctamente"

Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 13:18
Avatar de Missi  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema de instalacion de sql server 2008 (3.5 net.framework)

Cuando compruebas la versión de framework que versión te aparece realmente ¿?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 11:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 175
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema de instalacion de sql server 2008 (3.5 net.framework)

Voy a agregar y quitar programas y me aparecen las versiones 2.0, 3.0 y 3.5 sp1...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 18:07
Avatar de Missi  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema de instalacion de sql server 2008 (3.5 net.framework)

Puedes usar esta aplicación para verificarlo:

http://blogs.msdn.com/b/astebner/arc...3/8999004.aspx
netfx_setupverifier_new.zip
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 13:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 175
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema de instalacion de sql server 2008 (3.5 net.framework)

Cita:
Iniciado por Missi Ver Mensaje
Puedes usar esta aplicación para verificarlo:

http://blogs.msdn.com/b/astebner/arc...3/8999004.aspx
netfx_setupverifier_new.zip
Hice la verificación. Puse producto a verificar .net framework 3.5 sp1 y en status me puso: "product verify succeeded"

Ya no sé que hacer. Lo desinstalé, lo reinstalé pero cuando voy al ícono del setup para empezar con el proceso de instalación del sql server 2008 me dice que no está correctamete instalado el .net framework 3.5
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 15:15
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problema de instalacion de sql server 2008 (3.5 net.framework)

SQL Server 2008, ¿R2?,¿Que EDICION y sobre que sistema operativo?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 15:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 175
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema de instalacion de sql server 2008 (3.5 net.framework)

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
SQL Server 2008, ¿R2?,¿Que EDICION y sobre que sistema operativo?

Sql Server 2008 Enterprise en xp. No dice r2 por ningún lado.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 15:43
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problema de instalacion de sql server 2008 (3.5 net.framework)

ejecuta esto:

select @@version

y dinos que te regresa....
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 16:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 175
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema de instalacion de sql server 2008 (3.5 net.framework)

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
ejecuta esto:

select @@version

y dinos que te regresa....

¿Cómo hago para ejecutar eso si justamente no puedo ni siquiera empezar con el proceso de instalación al pedirme que corrija lo del .net framework 3.5?
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 04:07
Avatar de Missi  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema de instalacion de sql server 2008 (3.5 net.framework)

Dí cual es tu Sistema Operativo. Windows Server ¿?....
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 11:48
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problema de instalacion de sql server 2008 (3.5 net.framework)

Mi estimado amigo t0n1, si te hubieras preocupado por LEER LOS PRE-REQUISITOS de instalacion, nos hubieras ahorrado toda esta perdida de tiempo.

Una EDICION ENTERPRISE, jamaz, jamaz, jamaz, la podras instalar sobre XP, ya que esta edicion es para sistemas operativos WINDOWS SERVIDOR.

Ademas, deberias verificar exactamente que VERSION-EDICION de SQL Server estas instalando

Saludos
__________________
MCTS Isaias Islas
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 04:51
Avatar de Missi  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema de instalacion de sql server 2008 (3.5 net.framework)

De ahí mi pregunta retórica

  #13 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 08:14
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problema de instalacion de sql server 2008 (3.5 net.framework)

Cita:
Iniciado por Missi Ver Mensaje
De ahí mi pregunta retórica

y la respuesta de quien pregunta, disculpen pero es que no soy muy versado en estos temas.......pero como dijo iislas, que no existen los prerequisitos???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 12:03
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problema de instalacion de sql server 2008 (3.5 net.framework)

Existen, claro que existen, pero entonces, ¿para que pusieron el Arco de Paris?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 18:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 175
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema de instalacion de sql server 2008 (3.5 net.framework)

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Mi estimado amigo t0n1, si te hubieras preocupado por LEER LOS PRE-REQUISITOS de instalacion, nos hubieras ahorrado toda esta perdida de tiempo.

Una EDICION ENTERPRISE, jamaz, jamaz, jamaz, la podras instalar sobre XP, ya que esta edicion es para sistemas operativos WINDOWS SERVIDOR.

Ademas, deberias verificar exactamente que VERSION-EDICION de SQL Server estas instalando

Saludos

Iislas mi estimado amigo, yo al sql sever 2008 lo usaba tranquilamente en xp hasta que me entró en conflicto el configurador manager y lo tuve que desinstalar para arreglarlo. Cuando lo reeinstalé me encontré con este problemilla que googleando me enteré que le pasa a mucha gente con el .net framework. Ya desisntalé y volví a instalar no solo la version de 3.5 del .net framework sino todas las anteriores y sigue apareciendo el mismo cartel cuando le doy al ícono de Native Sql Install Bootsrapper.

Estoy intentando instalar esta version Microsoft.SQL.Server.2008.With.SP1.x86 y tanto la versión Enterprise como la Standard me tiran el mismo problema con el .net.framework.

Saludos.

Última edición por t0n1; 21/09/2012 a las 18:33
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 11:05
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problema de instalacion de sql server 2008 (3.5 net.framework)

¿ya validaste los REQUISITOS DE INSTALACION?
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.