Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema al instalar SQL Server 2000

Estas en el tema de Problema al instalar SQL Server 2000 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Saludos, quisiera saber si alguien sabe que archivos debo eliminar o que puedo hacer cuando trato de instalar el SQL Server 2000 y no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 13:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Medellin
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema al instalar SQL Server 2000

Saludos, quisiera saber si alguien sabe que archivos debo eliminar o que puedo hacer cuando trato de instalar el SQL Server 2000 y no me lo permite sacandome el siguiente mendaje "A prevois program installation created pending file operations on the installation machine. you must restart the conputer before running setup". Y la ultima vez que traté instalarlo fue hace una semana o sea que este PC ha sido ya reiniciado varias veces. Ok se agradece cualquier ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 16:22
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Creo que vas a tener que reinstalar el SO para permitir la instalación. Eso es un problema de Windows, no de SQL Server.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 17:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Medellin
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
ok Muchas gracias Mithrandir, pensè que eso me tocaria hacer pero crei que habia forma de evitarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 12:10
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola:
existe una forma mas sencilla de ahycerlo sin tener que recurrir a instalar el SO nuevamente, solo sigue estos pasos:

1 Ejecuta REGEDIT
2 HKEY_LOCAL_MACHINE
3 SYSTEM
4 CorrentControlSet
5 Control
6 SessionManager

en el panel de la derecha deberá estar un archivo que se llama PendingFileRenameOperations, este archivo por seguridad, respaldoalo, y lo eliminas, despues de eliminar este archivo, sin reiniciar el servidor podrás continuar con la isntalación de SQL.

Espero te sirva de ayuda....
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 09:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Medellin
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Carcharhinus vi este mensaje despues de reinstalar el SO pero voy a tener en cuenta estos pasos pa'cuando me suceda de nuevo, se te agradece la ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 09:12
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problema al instalar SQL Server 2000

...mi problema no es similar, pero me gustaria que me ayudaran:

...el error es de no enviar y me dice: installshield engine a encontrado un problema y debe cerrarse...
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 09:15
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: Problema al instalar SQL Server 2000

y si no es similar porque traer a la vida un post de hace mas de 2 años?

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 17:58
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problema al instalar SQL Server 2000

...serias capaz de ubicarme el post?
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 10:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al instalar SQL Server 2000

Lo que hay que hacer con este error...revisa si te levanto algun servicio de sql, si tienes alguno detenlo. borra la carpeta de sql server.

Prueba de nuevo, puede darte un mensaje de error por el sistema operativo, acepta. Luego explora el cd de sql y dentro de la carpera msde hay un setup ejecutalo y reinicia el pc y listo
puedes escribirme a [email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 18:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Chimbote - PERU
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema al instalar SQL Server 2000

Hola carcharhinus:
con respescto a ese problema de intalar el sql, pues no encuentro el archivo que tu indicas: PendingFileRenameOperations.
Agradecere tu respuesta.

Cita:
Iniciado por Carcharhinus Ver Mensaje
Hola:
existe una forma mas sencilla de ahycerlo sin tener que recurrir a instalar el SO nuevamente, solo sigue estos pasos:

1 Ejecuta REGEDIT
2 HKEY_LOCAL_MACHINE
3 SYSTEM
4 CorrentControlSet
5 Control
6 SessionManager

en el panel de la derecha deberá estar un archivo que se llama PendingFileRenameOperations, este archivo por seguridad, respaldoalo, y lo eliminas, despues de eliminar este archivo, sin reiniciar el servidor podrás continuar con la isntalación de SQL.

Espero te sirva de ayuda....
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 19:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Chimbote - PERU
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema al instalar SQL Server 2000

Hola a todos, tengo problemas al instalar el sql 2000, el cual me sale el siguiente mensaje cuando lo estoy instalando: "El programa de instalacion no puedo configurarel servidor. Consulte los registros de errores y C:\WIMDOWS\sqlstp.log para obtener mas informacion"
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 06:19
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: Problema al instalar SQL Server 2000

y que dice el archivo C:\WIMDOWS\sqlstp.log??

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.