Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema: No puedo conectarme a mi base de datos.EROOR 40

Estas en el tema de Problema: No puedo conectarme a mi base de datos.EROOR 40 en el foro de SQL Server en Foros del Web. El problema surgio cuando pase el antivirua a mi pc me borro absolutamente todo, no se por ke pero todo lo veia como virus. Por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 08:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema: No puedo conectarme a mi base de datos.EROOR 40

El problema surgio cuando pase el antivirua a mi pc me borro absolutamente todo, no se por ke pero todo lo veia como virus. Por esto tampoco andaba mi pc, entonses repare el S.O y anda pero no puedo conectarme a la base de datos, la cuestion es que ahi tengo la bd de mi tesis y me la corto si la pierdo son muchas horas de trabajo.
Hay alguna solucion?????????????????'
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 08:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Ibague City
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema: No puedo conectarme a mi base de datos.EROOR 40

cual es el motor de bd.se un poco mas explicito.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 08:59
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Problema: No puedo conectarme a mi base de datos.EROOR 40

http://www.es-asp.net/Foro/principia...6483-7682.aspx
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 11:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema: No puedo conectarme a mi base de datos.EROOR 40

hago eso que esta en esa pagina y me salta ahora error 26.
POr cierto uso sql server 2005.
El antivirus me habra borrado todo????
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 16:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 365
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema: No puedo conectarme a mi base de datos.EROOR 40

Puedes rescatar tus archivos de base de datos manualmente (Los archivos de este tipo):

baseDeDatos.LDF
baseDeDatos.MDF

Ya salvado reinstalas el sqlserver y haces un attach de los archivos recuperados.

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 21:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema: No puedo conectarme a mi base de datos.EROOR 40

Cita:
Iniciado por cosmo_ Ver Mensaje
Puedes rescatar tus archivos de base de datos manualmente (Los archivos de este tipo):

baseDeDatos.LDF
baseDeDatos.MDF

Ya salvado reinstalas el sqlserver y haces un attach de los archivos recuperados.

Salu2
Buenisimo, pero me explicarias como hacerlo?????
O de ultima en donde busco esa informacion para leer
Por favor. Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 06:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 365
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema: No puedo conectarme a mi base de datos.EROOR 40

EN el Microsoft Sql Server Management Studio

Te conectas a la instancia->click derecho en databases; ahí aparece la opción Attach.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.