Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema ODBC

Estas en el tema de Problema ODBC en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola tengo un problema con el sistema que estoY desarrollando lo que pasa es que copie todas las bases a utilizar en otra base creada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 08:06
Avatar de TonyChile  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maipú, Santiago
Mensajes: 422
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 7
Problema ODBC

Hola tengo un problema con el sistema que estoY desarrollando lo que pasa es que copie todas las bases a utilizar en otra base creada por mi para efecto de las pruebas y asi no trabajar directamente con las ORIGINALES.

todo bien ahora cree la conexion ODBC con mi base de pruebas y ningun problema

pero al querer cambiar ahora la base y poder trabajar con los datos originales me sale un error:

Error de inicio de sesión para el usuario '(null)'. Motivo: no está asociado a una conexión de SQL Server de confianza.

sera porque en la base donde cree las pruebas puede entrar cualquiera y hacer modificaciones y en cambio en la que estan los originales tengo acceso de solo lectura. O eso no tiene nada que ver porque el nombre de la conexio es prueba si lo unico que cambio es la base de datos a la q me dirijo y el servidor donde se encuentra sera este el problema

todo lo hago desde el DSN de sistema

Alguien sabe la razon
__________________
Chilenos 100% Chilenos de Corazón
"Nuestra mayor gloria no está en no caer jamás, sino en levantarnos cada vez que caigamos"
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 08:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema ODBC

Hola. El server donde estan las BD originales permite autenticación SQL???
Mira a ver, porque pinta que solo permite autenticación Windows.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 08:46
Avatar de TonyChile  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maipú, Santiago
Mensajes: 422
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema ODBC

Gracias si la permite ya que ahi uingreso como lector y mi clave

y al meterme a la pagina me sale el error
Error de inicio de sesión para el usuario '(null)'. Motivo: no está asociado a una conexión de SQL Server de confianza.

podria ser q yo no tenga los permisos necesarios (solo lectura en mi caso) para poder entrar de esa forma
y con un usuario que tenga todos los permisos sobre la tabla si funciona
__________________
Chilenos 100% Chilenos de Corazón
"Nuestra mayor gloria no está en no caer jamás, sino en levantarnos cada vez que caigamos"
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 09:03
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problema ODBC

Tony

El problema es de PERMISOS, el usuario con el que te estas autenticando, no tiene los privilegios para acceder a la base
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 09:10
Avatar de TonyChile  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maipú, Santiago
Mensajes: 422
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema ODBC

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Tony

El problema es de PERMISOS, el usuario con el que te estas autenticando, no tiene los privilegios para acceder a la base
OK si yo pensaba lo mismo se lo dije a mi jefe pero me decia no si debe funcionar porque tienes derecho de lectura.

Como dicen por ahi el que sabe sabe y el que no es jefe

gracias le voy a tener que decir nuevamente lo mismo haber si ahora me hace caso
__________________
Chilenos 100% Chilenos de Corazón
"Nuestra mayor gloria no está en no caer jamás, sino en levantarnos cada vez que caigamos"
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 09:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema ODBC

Hola, si tuvieras permisos de lectura, no te saldría el error que has puesto.

Info: support.microsoft.com/kb/307002/es

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 09:52
Avatar de TonyChile  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maipú, Santiago
Mensajes: 422
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema ODBC

Cita:
Iniciado por ejbsoft Ver Mensaje
Hola, si tuvieras permisos de lectura, no te saldría el error que has puesto.

Info: support.microsoft.com/kb/307002/es

Saludos
Muchas gracias interesante pagina ahora el problema es que la pagina la trato de ver de la otra base de datos pero sin ir a internet aun por ende no stoy conectando don el IIS de momento.
Ni siquiera puedo ver la pagina desde mi pc de forma local con el server original
puesto que me arroja ese error estoy esperando q aparesca mi jefe apra asi ver que ocurre si el ingresa su clave.

Gracias de todas formas ya que un error posible tambien talvez cuando lo deba hacer con el IIS
__________________
Chilenos 100% Chilenos de Corazón
"Nuestra mayor gloria no está en no caer jamás, sino en levantarnos cada vez que caigamos"
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 15:40
Avatar de TonyChile  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maipú, Santiago
Mensajes: 422
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema ODBC

Mi jefe acaba de ingresar su usuario y contraseña (que cuenta con todos los permisos) y de todas formas en la pagina me salio el mismo error

Error de inicio de sesión para el usuario '(null)'. Motivo: no está asociado a una conexión de SQL Server de confianza



ya no tengo ideas
__________________
Chilenos 100% Chilenos de Corazón
"Nuestra mayor gloria no está en no caer jamás, sino en levantarnos cada vez que caigamos"
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 17:14
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problema ODBC

Tony

El problema es por TIPO DE AUTENTICACION, ¿Que usuario es el de tu jefe' (SQL o Windows).

Windows = La base no lo reconoce, ya que no esta autenticando por windows.
SQL = La base no lo reconoce, porque esta autenticando por SQL
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 19:52
Avatar de TonyChile  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maipú, Santiago
Mensajes: 422
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema ODBC

le dije q pusiera la del sql pero talvez el puso la del en general voy a tener que ver q pueso hacer mañana ya q el se fue de vacaciones.
Pero de todas formas yo tambien creo que es solo por eso ya que de otra forma la pagina no funcionaria tampoco en donde estoy havçciendo as pruebas es solo cuestion de permisos
__________________
Chilenos 100% Chilenos de Corazón
"Nuestra mayor gloria no está en no caer jamás, sino en levantarnos cada vez que caigamos"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.