Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema para acceder a mi base de datos desde ODBC

Estas en el tema de Problema para acceder a mi base de datos desde ODBC en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problemilla que la verdad es que me tiene bastante descuadrado. Resulta que hoy he configurado una DSN para conectarme a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 15:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema para acceder a mi base de datos desde ODBC

Hola a todos.

Tengo un problemilla que la verdad es que me tiene bastante descuadrado. Resulta que hoy he configurado una DSN para conectarme a mi base de datos en Sql Server mediante ODBC. Todo parece que se ha configurado correctamente, cuando la registro me detecta las bases de datos correctamente y cuando le doy a "Probar origenes de datos" me detecta todo bien. Sin embargo, cuando uso la DSN en mi código asp me da el siguiente error:

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Error de inicio de sesión del usuario

Me he asegurado de que he escrito bien la DSN y el código asp no puede ser, ya que es un copy paste de una página que tengo operativa en otro servidor (intento migrar todo lo de ese servidor a uno mas nuevo).

Otra cosa que he comprobado es que el ODBC no me conecta a bases de datos que están en otra red (mientras que en otro pc si que me deja). Eso me hace pensar que pueda ser algo de configuración.


¿Alguna idea de lo que me pueda estar pasando? Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 11:02
Avatar de ositoo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: cd del carmen
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema para acceder a mi base de datos desde ODBC

lo primero que se ocurre es que estas conectandote con Autentificacion de Windows a la base de datos. Debe ser por IP o por el nombre del Host y el usuario debe ser una creada en la base de datos.

Es lo que se me ocurre, o explica un poco mejor como es tu conexion a la BD para dar una respuesta acertada.

Saludos.

Etiquetas: odbc, registro, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.