Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

problema de rendimiento mssql

Estas en el tema de problema de rendimiento mssql en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola Muy Buenas no se sí hago el post en el sitio correcto pero os comentó lo Wuedar me esta pasando. Tengo una web con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 13:42
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
problema de rendimiento mssql

Hola Muy Buenas no se sí hago el post en el sitio correcto pero os comentó lo Wuedar me esta pasando.

Tengo una web con consultas mssql y a la hora de realizar Un rato muchas consultas mssql vía web el servidor local qué hay montado con Un windows servers 2008 r2 se bloquea la ip del servidor local y asta pasado Un rato qué se liberice el rendimiento no me funciona el servidor.

Podria ser x php.ini o por configurar mssql.

Muchas gracias
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 16:49
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: problema de rendimiento mssql

depende tus consultas, como esta la optimizacion, asi como los interbloqueos, si estas haciendo peticiones tipo select * from tabla donde tabla tiene 1,00000 registros pues es logico que despues de 3,4 peticiones se te genere un bloqueo a tu base de datos, aqui lo que debes de revisar es el performance de tus consultas.

saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 20:21
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema de rendimiento mssql

sabes en cuales consultas se te presentan los problemas, podrias comenzar por ahi, mira primero cuales procesos son los que te pegan el sistema y postea aqui los querys para analizarlos
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com

Etiquetas: mssql, rendimiento, server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.