Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema Reporting Services

Estas en el tema de Problema Reporting Services en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, trabajando con Reporting Services, el programa me da el siguiente error cuando paso de página al hacer el Preview del Informe. Os detallo como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 06:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema Reporting Services

Hola,

trabajando con Reporting Services, el programa me da el siguiente error cuando paso de página al hacer el Preview del Informe. Os detallo como tengo montado el informe.

Tengo un Informe principal, con una llamada a subreport, es decir, desde el Informe principal, paso unos parámetros al subreport. Dependiendo de los valores pasados, cuando paso de la página 1 a la página 2, me da el siguiente error :
Error interno en el servidor de informes. Vea el registro de errores para obtener más detalles.

Si reviso el log de errores, veo los siguiente:

e ERROR: Sql error:System.Data.SqlClient.SqlException: Could not find stored procedure 'GetDBVersion'.

e ERROR: Throwing Microsoft.ReportingServices.Diagnostics.Utilities. InvalidReportServerDatabaseException: La versión de la base de datos del servidor de informes no tiene un formato válido o no se puede leer. La versión encontrada es 'Unknown'. La versión esperada es 'C.0.8.40'. Para continuar, actualice la versión de la base de datos del servidor de informes y compruebe los derechos de acceso.,


Lo curioso del caso, es que por ejemplo, si le paso el parámetro ejercicio 2008 me funciona correctamente, si paso 2007 me da el error.

Si ejecuto el subreport directamente me funciona bien, pasándole los parámetros que me fallan ejecutándolo desde el Informe principal. Los datos que devuelve el subreport, tanto para 2008 como para 2007 son los mismos.

He estado investigando mucho, y haciendo pruebas de todos tipos, pero no he dado con la solución.

Si alguien experto en el tema tiene alguna idea o se ha encontrado algun problema similar, le agradecería su ayuda.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 15:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Reporting Services

Compañero, he tenido el mismo problema y la solución, al menos en mi caso, fue restableces las llaves de encriptacion de la base de datos, con eso funcionó todo bien. Espero te sirva de algo. Saludos desde Costa Rica.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 11:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Reporting Services

SALUDOS..... tengo una consulta compañeros:
- he instalado SQL SERVER 2008 Enterprise en WinXP y quiero trabajar con Reporting Services pero al momento de publicar mi informe en el navegador me sale un error con el ReportServer... he realizado lo mismo en WinSERVER2003 y no tengo problemas... como puedo publicar en el navegador un Informe de RS pero en WinXP ???

Junior Daniel Estudiante de Ing. de Sistemas UNJFSC - Huacho- Perú
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 14:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema Reporting Services

Hola.
Que yo sepa Reporting Services necesita de las ReportServer y ReportServerTempDB en SQL Server y para publicar el reporte se necesitará el IIS.

Tienes el IIS instalado en el XP?

Por defecto creo que no lo instala...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.