Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema restaurando BD SQL Server 2008

Estas en el tema de Problema restaurando BD SQL Server 2008 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, Estoy terminando mi proyecto fin de carrera y me acabo de encontrar con un problema que para mi es un problemón. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 11:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema restaurando BD SQL Server 2008

Hola a todos,

Estoy terminando mi proyecto fin de carrera y me acabo de encontrar con un problema que para mi es un problemón.

El programa que he hecho permite restaurar copias de la base de datos (sql server 2008).
El problema esta en que en el momento que me conecto a esa base de datos ya no puedo restaurar las copias porque dice que la BD esta en uso (aunque cierre la conexion).

La forma de conectarme la hago mediante ODBC usando el objeto SQLConnection en C# y cerrando la conexion con el método close().
Aunque cierre la conexion, me devuelve un error diciendo que la base de datos está en uso. Si no me conecto y ejecuto el proceso para restaurarla va perfecto.

Les agradecería muchisimo la ayuda!!!

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2010, 05:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema restaurando BD SQL Server 2008

Hola.
Al conectarte intenta especificarle al usuario de la conexión que su base de datos por defecto sea otra diferente a la del restore, por ejemplo a la TempDB o Master.

Para cambiar la BD por defecto:

USE [master]
GO
ALTER LOGIN [user] WITH DEFAULT_DATABASE=[tempdb], DEFAULT_LANGUAGE=[us_english], CHECK_EXPIRATION=OFF, CHECK_POLICY=OFF
GO


Espero te sirva.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2010, 06:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema restaurando BD SQL Server 2008

Muchisimas gracias, me ha servido perfectamente!

Un saludo!

Etiquetas: bd, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.