Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema al restaurar la BD

Estas en el tema de Problema al restaurar la BD en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola chicos. Estoy teniendo un grave problema, al hacer un proceso en la BD ha desaparecido información de la BD y lógicamente quiero recuperarla al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 10:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema al restaurar la BD

Hola chicos.

Estoy teniendo un grave problema, al hacer un proceso en la BD ha desaparecido información de la BD y lógicamente quiero recuperarla al estado anterior, para ello tengo una copia de seguridad y de log (transacciones).

El problema es que al intentar hacer la restauración me aparece el siguiente aviso:

Cita:
Error de Restaurar para Servidor 'CEDYTSERVER'. (Microsoft.SqlServer.Smo)

Información adicional:
Systema.Data.SqlClient.SqlError: No se hizo copia de seguridad del final del registro de la base de datos "ADAgeS_AP+copia". Use BACKUP LOG WITH NORECOVERY para realizar una copia de seguridad del registro si contiene trabajo que no desea perder. Utilice la cláusula WITH REPLACE o WITH STOPAT de la instrucción RESTORE para sobrescribir el contenido del registro. (Microsoft.SqlServer.Smo)
Primero estoy probando en restaurarla en una BD copia que me he creado antes para evitar mas problemas.

¿Que estoy haciendo mal? Es bastante importante ya que actualmente tengo a un cliente prácticamente parado.

Muchas gracias chicos !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 10:54
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problema al restaurar la BD

Que para restaurar un backup, que tiene log's de transacciones, debes dejarla en estatus de RECOVERY, para poderle aplicar, posteriormente los backups de sus logs, uno por uno, hasta detenerte (STOPAT) en el que tu deseas, en la hora minuto, que lo deseas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 11:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al restaurar la BD

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Que para restaurar un backup, que tiene log's de transacciones, debes dejarla en estatus de RECOVERY, para poderle aplicar, posteriormente los backups de sus logs, uno por uno, hasta detenerte (STOPAT) en el que tu deseas, en la hora minuto, que lo deseas.
Entiendo que lo que tengo que dejar en estado de Recovery es la BD ¿no? Como lo hago?¿?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 11:20
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problema al restaurar la BD

Si, la base debe estar en estado de RECOVERY, cuando haces el restore de tu backup full, ¿como?, el RESTORE, tiene una opcion WITH RECOVERY.

Una vez hecho esto, pues aplicas los log's

¿Ya consultaste tu manual de ayuda?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 11:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al restaurar la BD

Si, estoy con unos cuantos manuales.

La opción de Restaurar la estoy realizando de la siguiente manera, botón derecho sobre la BD --> Tareas --> Restaurar

Intento restaurar desde un archivo y en opciones seleccionada la que pone RESTORE WITH RECOVERY

De todas formas también me da la opción de restaurar apartir de la propia BD seleccionando las transacciones que quiero recuperar, pero me aparece el error que comenté anteriormente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 12:45
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problema al restaurar la BD

A ver........otra vez..............

Primero RESTAURAS con la opcion de WITH RECOVERY, despues, UNO A UNO, le aplicas cada backup de los LOG's que tengas, con WITH RECOVERY (por supuesto) y cuando llegues al log que requieres, lo dejas normal.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.