Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

problema restore sql 2000 a 2005

Estas en el tema de problema restore sql 2000 a 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola a todos espero que me puedan ayudar, hace un tiempo hice esta base de datos en mis practicas profesionales e hice un backup de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 10:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
problema restore sql 2000 a 2005

hola a todos espero que me puedan ayudar, hace un tiempo hice esta base de datos en mis practicas profesionales e hice un backup de la base de datos la llame sitfeb08 y ahora la quiero migrar a sql sever express 2005 y no puedo
me sale este error al tratar de darle el restore desde sql express 2005:

TITLE: Microsoft SQL Server Management Studio Express
------------------------------

Restore failed for Server 'PARTICULAR\SQLEXPRESS'. (Microsoft.SqlServer.Express.Smo)

For help, click: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&ProdVer=9.00. 3042.00&EvtSrc=Microsoft.SqlServer.Management.Smo. ExceptionTemplates.FailedOperationExceptionText&Ev tID=Restore+Server&LinkId=20476

------------------------------
ADDITIONAL INFORMATION:

System.Data.SqlClient.SqlError: The backup set holds a backup of a database other than the existing 'sit2000' database. (Microsoft.SqlServer.Express.Smo)

For help, click: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&ProdVer=9.00. 3042.00&LinkId=20476

- - - - - - - - - - - - - - - - -

que estoy haciendo maaaal???? help meeeeee
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 12:19
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: problema restore sql 2000 a 2005

ejecuta esto en tu analizador de consultas:

RESTORE FILELISTONLY FROM DISK = 'C:\TUPATH\TUARCHIVO.BAK"

¿Que te da?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 18:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema restore sql 2000 a 2005

me sale el siguiente error:

Msg 102, Level 15, State 1, Line 1
Incorrect syntax near 'C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Backup\sitfeb08"
'.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 12:17
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: problema restore sql 2000 a 2005

¿Me muestras toda la estructura de tus instrucciones T-SQL?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.