Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema de sintaxis en Consulta SQL

Estas en el tema de Problema de sintaxis en Consulta SQL en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola buenos dias compañeros... Tengo un problemita de sintaxis con una consulta, pero aparentemente creeria que esta bien... SELECT SUM (TOTAL_VENTAS_PRO) FROM (SELECT nom_suc , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 07:49
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Problema de sintaxis en Consulta SQL

hola buenos dias compañeros...


Tengo un problemita de sintaxis con una consulta, pero aparentemente creeria que esta bien...

SELECT SUM (TOTAL_VENTAS_PRO)
FROM
(SELECT nom_suc , cod_suc AS SUCURSAL , cat_dis, COUNT(cantidad) AS TOTAL_VENTAS_PRO
FROM temporalGerente WHERE tip_recep IN ('PS','WB','SN') AND tip_doc = '010'
GROUP BY cod_suc ,nom_suc, cat_dis)

El error me dice:

Sintaxis incorrecta cerca de ')' ....

El fin de mi consulta es poder sumar el resultado del count....

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 08:11
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problema de sintaxis en Consulta SQL


SELECT SUM (tabla.TOTAL_VENTAS_PRO)
FROM
(SELECT nom_suc , cod_suc AS SUCURSAL , cat_dis, COUNT(cantidad) AS TOTAL_VENTAS_PRO
FROM temporalGerente WHERE tip_recep IN ('PS','WB','SN') AND tip_doc = '010'
GROUP BY cod_suc ,nom_suc, cat_dis) as tabla
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 08:25
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: Problema de sintaxis en Consulta SQL

Gracias compañero..

Excelente , funciono de maravilla ..

Gracias

Etiquetas: select, sintaxis, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.