Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

problema sql express

Estas en el tema de problema sql express en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, mi problema es el siguiente: tengo una aplicación web que se conecta a sql express 2008, el caso es que cuando hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 17:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
problema sql express

Hola a todos,
mi problema es el siguiente: tengo una aplicación web que se conecta a sql express 2008, el caso es que cuando hago pruebas locales puedo ingresar a mi aplicación y salir las veces que quiera con cualquier usuario. Cuando pruebo la aplicación ya montada en un servidor solo puedo ingresar una vez, si cierro sesión ya no se puede entrar incluso si utilizo otro usuario.
Espero alguien me pueda ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 18:30
Avatar de Joch_pa  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Pachuca De Soto, Hidalgo, Mexico, Mexico
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: problema sql express

Creo que el problema no seria de la base de datos, seria de tu aplicación, pero para hacer un correcto análisis, deberías indicarnos si existe algún mensaje de error, si te permite ingresar nuevamente con el mismo usuario o mayor detalle de lo que sucede.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 08:37
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: problema sql express

tienes habilitado el multiusuario en el sql server??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 09:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema sql express

Si tengo habilitado el multiusuario, y tampoco maca error. Para poder ingresar nuevamente tengo que borrar el cache del navegador y esto me ocurre con todos los navegadores. Pienso que es la base porque antes no pasaba esto, solo desde que migre la base a la version express de sql. Antes utilizaba la version 2008 R2 y ahora es 2008 express
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 09:19
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: problema sql express

Cita:
Iniciado por kaleb Ver Mensaje
Si tengo habilitado el multiusuario, y tampoco maca error. Para poder ingresar nuevamente tengo que borrar el cache del navegador y esto me ocurre con todos los navegadores. Pienso que es la base porque antes no pasaba esto, solo desde que migre la base a la version express de sql. Antes utilizaba la version 2008 R2 y ahora es 2008 express
Que tiene que ver la base de datos con el cache del navegador???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 09:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema sql express

es lo que se me hace raro, porque es lo único que se a cambiado. Como lo comente anteriormente, no existía ningún problema en ingresar con diferentes usuarios.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 09:42
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: problema sql express

Cita:
Iniciado por kaleb Ver Mensaje
es lo que se me hace raro, porque es lo único que se a cambiado. Como lo comente anteriormente, no existía ningún problema en ingresar con diferentes usuarios.
revisa bien tu aplicacion, que es lo que hace cuando se logue, como mantiene la sesion, si escribe en alguna tabla etc etc :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 19:28
Avatar de Joch_pa  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Pachuca De Soto, Hidalgo, Mexico, Mexico
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: problema sql express

Lo dije desde un principio!!! pero que paso? ya se arreglo?

Etiquetas: express, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.