Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema SQL Server 2005

Estas en el tema de Problema SQL Server 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. ¡Hola! acabo de crear una base de datos con una tabla (Usuarios) y estoy intentando hacer una consulta a la tabla para ver si se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 06:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema SQL Server 2005

¡Hola! acabo de crear una base de datos con una tabla (Usuarios) y estoy intentando hacer una consulta a la tabla para ver si se ha creado bien, pero me da el error:

Cita:
Mens. 208, Nivel 16, Estado 1, Línea 1
El nombre de objeto 'Usuarios' no es válido.

¿A qué puede ser debido?

¡Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 19:58
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problema SQL Server 2005

Tal vez tengas que anteponer tu nombre de usuario a la tabla, ejemplo

SELECT * FROM ruben.Usuarios

¿Quien es el owner de la tabla?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 14:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema SQL Server 2005

el owner es el administrador. Hay veces que me hace consultas y otras no..
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 10:49
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problema SQL Server 2005

¿Cual administrador?, ¿Hay un administrador?, ¿Como se llama?, En todo caso el owner de tus objetos deberia ser DBO
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 14:18
Avatar de usuariobaneado  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 402
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema SQL Server 2005

Pero si dice que la acaba de crear entonces el usuario con el que la creo es el owner. Y si no tiene la capacidad para resolver el problema del porqué le sale el error dudo mucho que haya hecho un script para crear la base con un propietario diferente.

PD: Yo creo que ha de estar escribiendo mal el nombre de la tabla
PD2: O tal vez ha de estar haciendo el select en una base diferente
__________________
Yo quiero ser el pelucón del barrio
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 07:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema SQL Server 2005

hola! gracias x contestar! iislas, cuando decia administrador me refiero a que el bdo se llama "Administrador" :P. Y usuariobaneado, escribia bien el nombre de la tabla y el select, pero ahora va y no se porqué (quizás xq he llamado a la tabla de la bd desde codigo c# y al hacer el open se ha activado algo, no lo sé, xq parecía todo normal...)
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 08:34
Avatar de usuariobaneado  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 402
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema SQL Server 2005

Cita:
Iniciado por ruben21 Ver Mensaje
hola! gracias x contestar! iislas, cuando decia administrador me refiero a que el bdo se llama "Administrador" :P. Y usuariobaneado, escribia bien el nombre de la tabla y el select, pero ahora va y no se porqué (quizás xq he llamado a la tabla de la bd desde codigo c# y al hacer el open se ha activado algo, no lo sé, xq parecía todo normal...)




Bueno... digamos que se arregló solito. Ponle mucha más atención a tus desarrollos porque eso de que como la llamaste de la aplicación y ya funcionó no tiene mucho sentido
__________________
Yo quiero ser el pelucón del barrio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.