Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

problema tras Traspasar BD

Estas en el tema de problema tras Traspasar BD en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola , tengo un problemilla tras mover de un servidor a otro la BD, me encuentro que ahora para hacer referencia a una tabla no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 16:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
problema tras Traspasar BD

Hola , tengo un problemilla tras mover de un servidor a otro la BD, me encuentro que ahora para hacer referencia a una tabla no me encuentra los objetos, es decir si ejecuto:

select * from hotel (en el servidor de origen funciona, en el traspasado no)

Pero si hago ...

Select * from bd_hotel.hotel (Si me funciona en el traspasado)

Me imagino que será alguna opción que se me ha pasado marcar. Espero vuestra ayuda, Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 13:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: problema tras Traspasar BD

Que tal Gyzmo.

Como nadie responde, te comento lo siguiente.

Alguna vez me paso, y lo que hice en ese momento fue usar el sp, sp_changeobjectowner, que se usa de la siguiente forma para cambiar al owner dbo, el objecto tablaX:
Código:
EXEC sp_changeobjectowner 'userActual.tablaX', 'dbo'
Y posteriormente lo que hice fue hacer un query que me generará un script para actualizar todos mis objetos de mi BD's, sólo que ese query no lo encuentro, pero si aún te interesa lo podemos armar, sólo envía un mensaje por este medio.

Saludos y suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 06:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problema tras Traspasar BD

Muchas gracias era lo que necesitaba, pero me haria falta un query para que todos los objetos se cambiaran de propietario de una vez, si pudieras ayudarme te lo agradeceria.

Un saludo y espero noticias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 09:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: problema tras Traspasar BD

Hecho.. deja me doy un tiempo para armar el query...

Saludos.
------------------------------

Puedes consultar el siguiente link:

http://alonsod.blogspot.com/2007/01/...s-objetos.html

Saludos nuevamente.

Última edición por daniel00; 10/01/2007 a las 12:06 Razón: Agregar Info.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.