Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema: Unicode o datos ntext. PHP+apache+mssql

Estas en el tema de Problema: Unicode o datos ntext. PHP+apache+mssql en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, tengo este problema con php y mssql: ______ Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: No se puede enviar datos de Unicode de intercalaci�n exclusiva de Unicode ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 10:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema: Unicode o datos ntext. PHP+apache+mssql

Hola,
tengo este problema con php y mssql:
______
Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: No se puede enviar datos de Unicode de intercalaci�n exclusiva de Unicode o datos ntext mediante DB-Library (como ISQL) o la versi�n ODBC 3.7 o anterior. (severity 16) in D:\inetpub\wwwroot\~\apache\htdocs\cone7.php on line 12

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: Query failed in D:\inetpub\wwwroot\~\apache\htdocs\cone7.php on line 12

Warning: mssql_num_rows(): supplied argument is not a valid MS SQL-result resource in D:\inetpub\wwwroot\~\apache\htdocs\cone7.php on line 13
______

He visto en el foro: http://www.forosdelweb.com/f87/php-mssql-509761/

que la solucion puede ser esta: ( utilizar convert() )

"SELECT id, strObjetivo, convert(text,strDescripcion) as Descripcion FROM ObjetivosDesempenoCompleto WHERE id=10453"



¿¿¿TENGO QUE HACER EL CONVERT EN TODAS LAS CONSULTAS????

No hay otra solucion de configuracion de php???
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 10:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema: Unicode o datos ntext. PHP+apache+mssql

Nadie puede ayudarme???
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 11:21
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Problema: Unicode o datos ntext. PHP+apache+mssql

No puedes enviar parametros de tipo TEXT/NTEXT, no son soportados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.