Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema en WHERE

Estas en el tema de Problema en WHERE en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos: Estoy haciendo una vista en sql server y necesito poner una condicion en la que kiero poner que el cod_articulo sea 11 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 02:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 276
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema en WHERE

Hola a todos:
Estoy haciendo una vista en sql server y necesito poner una condicion en la que kiero poner que el cod_articulo sea 11 desde la 2 posición, a ver q me explique...
los codigos de articulo tienen 8 numeros yo necesitaria extraer los que sean , po ejemplo, 21100001, 31125251, pero NO los que sean, por ejemplo, 21500001,36500002.
He probrado estoponiendo esta condicion en el where:
substr(dbo.uvw_genera_et1_c.Articulo, 2, 2) = 11
pero me dice que substr no es una función reconocida.
¿cómo puedo hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 06:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 658
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
es asi

substring(dbo.uvw_genera_et1_c.Articulo, 2, 2) = '11'
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.