Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

problemas con el case con tipo de datp

Estas en el tema de problemas con el case con tipo de datp en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola a todos. estoy ejecutando la siguiente sentencia y me da u error al convertir el tipo de dato. SELECT SWNOMPCA.CODORGD, SWNOMPCA.CODORGH, SWNOMPCA.FICHA, SWNOMPCA.ID, SWNOMPCA.MASCARA, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 07:39
Avatar de cesarcaes  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
problemas con el case con tipo de datp

hola a todos. estoy ejecutando la siguiente sentencia y me da u error al convertir el tipo de dato.


SELECT SWNOMPCA.CODORGD, SWNOMPCA.CODORGH,
SWNOMPCA.FICHA, SWNOMPCA.ID,
SWNOMPCA.MASCARA, SWNOMPCA.TIPO,
SWNOMPCA.VALOR,
CASE WHEN SWNOMPCA.ID = 91 THEN SWNOMPCA.VALOR ELSE 0 END CASE_WHEN_SWNOMPCA_ID_91
FROM SWNOMMSSQL000018.dbo.SWNOMPCA SWNOMPCA
ORDER BY SWNOMPCA.FICHA

donde swnompca.valor es un varchar que contiene una fecha:

el error es el siguiente:
Mens. 245, Nivel 16, Estado 1, Línea 1
Error de conversión al convertir el valor varchar '21/12/2010' al tipo de datos int.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 07:52
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: problemas con el case con tipo de datp

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT SWNOMPCA.CODORGD, SWNOMPCA.CODORGH,
  2. SWNOMPCA.FICHA, SWNOMPCA.ID,
  3. SWNOMPCA.MASCARA, SWNOMPCA.TIPO,
  4. SWNOMPCA.VALOR,
  5. CASE WHEN SWNOMPCA.ID = 91 THEN SWNOMPCA.VALOR ELSE '0' END CASE_WHEN_SWNOMPCA_ID_91
  6. FROM SWNOMMSSQL000018.dbo.SWNOMPCA SWNOMPCA
  7. ORDER BY SWNOMPCA.FICHA

Prueba con esa sentencia :)

Saludos!!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: case, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.