Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

problemas con consulta

Estas en el tema de problemas con consulta en el foro de SQL Server en Foros del Web. holaa todos tengo el siguiente problema tengo la siguiente consulta Código PHP: select cap_linea_credito  from linea_credito inner join cliente on cliente . id_linea_credito = linea_credito . id_linea_credito inner join venta on cliente . rut_cliente = venta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 18:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: chile
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
problemas con consulta

holaa todos

tengo el siguiente problema
tengo la siguiente consulta

Código PHP:
select cap_linea_credito 
from linea_credito inner join cliente on cliente
.id_linea_credito=linea_credito.id_linea_credito
inner join venta on cliente
.rut_cliente=venta.rut_cliente where id_forma_pago=3
-
select sum(monto_venta
from venta inner join cliente on venta.rut_cliente=cliente.rut_cliente
inner join linea_credito on linea_credito
.id_linea_credito=cliente.id_linea_credito
where id_forma_pago
=
group by venta
.rut_cliente 
las 2 query funcionan bien por si solas, pero al momento de restar me da un error
error de sintaxis cerca de la palabra select
no entiendo porke :(...
lo k tengo k hacer es restar los numeros k me devuelven esas querys
alguna ayuda
garcias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 12:26
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
por que no iguales el valor de un querry en una variable y el de el otro en otra y despues los restas,
por que lo que quieres hacer no se puede como lo estas escribiendo

bye
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.