Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

problemas con consulta

Estas en el tema de problemas con consulta en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola necsito ayuda con la siquiente consulta sql, la base es sqlserver 2005 los datos q comparo son datetime, y la verdad que esta qery ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 09:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
problemas con consulta

hola necsito ayuda con la siquiente consulta sql, la base es sqlserver 2005 los datos q comparo son datetime, y la verdad que esta qery no me devuelve registro, y teniendo datos en la base ..

select * from servicios where fecha_servicio between '01-01-1997 00:00:00' and '31-12-2001 23:59:59'

de Ante mano se agradece cualquier ayuda

salu2 *ron*
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 09:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: problemas con consulta

Bueno buscando por ahi encontre la respuesta se agradece la ayuda aca deja la respuesta que es el ejemplo de donde lo saque....

SELECT EmployeeID, RateChangeDate
FROM HumanResources.EmployeePayHistory
WHERE RateChangeDate BETWEEN '19971212' AND '19980105'


los datetime tienen que tener el siguiente formato añomesdia

sin guiones y otras cosas
url msdn2.microsoft.com/es-es/library/ms187922.aspx
esop

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 10:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: problemas con consulta

Usa convert para convertir tus literales a datetime asi te aseguras que no este tomando otro formato, es probable que te tome mes dia año en lugar de dia mes año.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 17:24
Avatar de tomerqueves  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: algeciras (cadiz)
Mensajes: 200
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: problemas con consulta

las fechas.
por definicion las fechas han de estar
encerradas entre almohadillas
#03/01/1978#
prueba eso
__________________
A todos los moderadores y admiinistradores. Si algun día me banean, por favor devolverme la carita de mi avatar
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2007, 15:05
Avatar de Gabo77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: problemas con consulta

*ron* eso que usas es formato ASCII, eso te asegura que nunca tomará mal la fecha, saludos!
__________________
Hicimos un pacto con Dios... El no desarrolla Sistemas y nosotros no hacemos milagros....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.