Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

problemas con el envio de correos desde un job

Estas en el tema de problemas con el envio de correos desde un job en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola buenos días, tengo este problema y es que estoy enviando un correo desde un job, este se ejecuta y envía el correo, pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 08:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
problemas con el envio de correos desde un job

Hola buenos días, tengo este problema y es que estoy enviando un correo desde un job, este se ejecuta y envía el correo, pero en los últimos 3 días me ha estado dando un error bastante peculiar y es que aleatoriamente me borra letras del texto alguien sabe el xq de esto, muchas gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 08:53
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: problemas con el envio de correos desde un job

como estas enviando el correo? como html? o como texto?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 10:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con el envio de correos desde un job

lo estoy enviando con HTML
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 10:13
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: problemas con el envio de correos desde un job

y cual es tu codigo? o estamos jugando a adivinanzas :P
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 14:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con el envio de correos desde un job

Listo resolvi les dejo la solución quízas a alguien le sirve

realmente el problema era que en mi código estaba usando \n, y mi función sendMail solo adminto 2080 caracteres y estaba limitando la capacidad, cambia a stringBuilder e hice AppenLine y solvente


Gracias por tu tiempo Libras
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2013, 14:22
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: problemas con el envio de correos desde un job

No, pues que interesante !!!
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: correos, job
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.