Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problemas con un job que cree

Estas en el tema de Problemas con un job que cree en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas a todos bueno tengo un problema bastate simple pero que para mi es un mundo, he creado un job para el MSSQL server para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 08:53
Avatar de Nomedd  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con un job que cree

Buenas a todos bueno tengo un problema bastate simple pero que para mi es un mundo, he creado un job para el MSSQL server para mi servidor de MuOnline que hace los siguiente:

Cita:
UPDATE Character
SET clevel= ('1') , experience= ('0') , resets=resets +1, MapNumber = 0, MapPosX = 125, MapPosY = 125, Money = Money - ('100000000')
WHERE clevel >= 370 AND ctlcode < 8 AND Resets <= 9 AND Money >= 100000000

UPDATE Character
SET clevel= ('1') , experience= ('0') , resets=resets +1, MapNumber = 0, MapPosX = 125, MapPosY = 125, Money = Money - ('200000000')
WHERE clevel >= 380 AND ctlcode < 8 AND Resets >= 10 AND Resets <= 14 AND Money >= 200000000

UPDATE Character
SET clevel= ('1') , experience= ('0') , resets=resets +1, MapNumber = 0, MapPosX = 125, MapPosY = 125, Money = Money - ('300000000')
WHERE clevel >= 390 AND ctlcode < 8 AND Resets >= 15 AND Resets <= 19 AND Money >= 300000000

UPDATE Character
SET clevel= ('1') , experience= ('0') , resets=resets +1, MapNumber = 0, MapPosX = 125, MapPosY = 125, Money = Money - ('400000000')
WHERE clevel >= 400 AND ctlcode < 8 AND Resets >= 20 AND Resets <= 29 AND Money >= 400000000

UPDATE Character
SET clevel= ('1') , experience= ('0') , resets=resets +1, MapNumber = 0, MapPosX = 125, MapPosY = 125, Money = Money - ('500000000')
WHERE clevel >= 400 AND ctlcode < 8 AND Resets >= 30 AND Resets <= 39 AND Money >= 500000000

UPDATE Character
SET clevel= ('1') , experience= ('0') , resets=resets +1, MapNumber = 0, MapPosX = 125, MapPosY = 125, Money = Money - ('650000000')
WHERE clevel >= 400 AND ctlcode < 8 AND Resets >= 40 AND Money >= 650000000
Ahora os explico lo que intentaba hacer y que no me a salido como esperaba, yo quería que segun el valor de la colunma resets te exigiera un clevel y money superior, y que te sumara 1 al valor de resets pero no se porque se me suman 2 o a veces más alguien me sabria ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 14:50
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problemas con un job que cree

No se comprende muy bien, pero si enuncia "yo quería que segun el valor de la colunma resets te exigiera un clevel y money superior", esto me suena a un CASE.

Por otro lado, esta haciendo operaciones Money = Money - ('650000000'), de RESTA, con valores en STRING, ¿Le funciona?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.