Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

problemas con las fechas

Estas en el tema de problemas con las fechas en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos, les traigo una inquietud que tengo entre manos. Resulta que estoy teniendo problemas con la base, me esta saltando que las fechas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 12:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 154
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
problemas con las fechas

Hola amigos, les traigo una inquietud que tengo entre manos.

Resulta que estoy teniendo problemas con la base, me esta saltando que las fechas de vencimiento del pago de cuotas de algunos clientes sale que vence a las 24 o 48hs de haber vencido la ultima cuota. Me explico?
es decir, viene un cliente y paga hoy la cuota, y mañana me sale que le volvio a vencer la cuota (que tiene la ultima cuota inpaga, siendo esta ultima la correspondiente al mes siguiente al mes actual).

Lo que necesito obtener es es todos los casos que se esta dando este caso para tratar de corregirlo, porque se esta llamando a los clientes, y estos corroboran este tema mostrando el recibo pago.

la cuestion es que no se como hacer la consulta para obtener estos datos.

al menos obtener en donde se repite este problema, para que clientes.

Les comento que estoy trabajando en un SQL Server 2008, corriendo en un Windows Server 2008 Standar SP2, por si de algo sirve la aclaración.
Saludos a todos, cualquier respuesta sera bienvenida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 13:53
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: problemas con las fechas

Muestranos tu consulta........
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 07:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 154
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: problemas con las fechas

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Muestranos tu consulta........
buenas, el tema es que no tengo ninguna consulta por el momento porque no se como obtener estos datos.
les puedo mostrar la estructura de la tabla donde puedo obtener estos datos para ver si de esta forma se les ocurre como hacerla.

link de imagen de tabla: http://imageshack.us/photo/my-images/214/estructura.png/

en donde:
"GBA07" es la tabla.
"ID_GBA07" es el id.
"Fecha_Vto" es la fecha de vencimiento.
"F_Comp_Can" es la fecha de compra.

se que es poca descripcion de mi parte la que ofrezco, pero cualquier pregunta se la respondere con gusto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 16:32
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: problemas con las fechas

¿Como estas calculando el vencimiento de tus cuotas?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 05:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 154
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: problemas con las fechas

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
¿Como estas calculando el vencimiento de tus cuotas?
Estoy intentando armar algo para mostrarles, me parece que directamente de esa tabla no saco todos los datos que necesito, tengo otra tabla de la que trata estos temas.

Etiquetas: fecha, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.