Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problemas con LDF

Estas en el tema de Problemas con LDF en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos en el web necesito una ayudad en conocimiento.. tengo un problemas con una base de datos en SQL Server 2000 y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 15:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 58
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con LDF

Hola a todos en el web necesito una ayudad en conocimiento..
tengo un problemas con una base de datos en SQL Server 2000 y el LDF que esta muy crecido como puedo hacer para limpiar el LOG.LDF de mi base de datos y tratar de restringir su crecimieto..

Atte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 21:12
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
desde el query analyzer has:
dump transaction (tu base de datos) with no_log
y luego
dbcc shrinkdatabase(tu base de datos)
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 07:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 58
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias voy a probar para ver que tal me resulta y luego te digo como me fue...

nuevamente Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 12:27
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
dump está por compatibilidad y se supone que no debería ser usado en nuevos desarrollos. La "manera" sql2000 sería:

BACKUP LOG tubase WITH TRUNCATE_ONLY

y entonces si probar el DBCC
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 11:43
Avatar de Leo54  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problemas con LDF

Cita:
Iniciado por Mickel Ver Mensaje
desde el query analyzer has:
dump transaction (tu base de datos) with no_log
y luego
dbcc shrinkdatabase(tu base de datos)
muchas gracias funciono de maravilla !!! provado en SQL 2005

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 10:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con LDF

Perfeeecto, muchas gracias Mickel, me funciono a la perfeccion la instruccion!
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 09:36
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problemas con LDF

Voy a exagerar, pero hacia muchos años que no veia DUMP y cuando lei el mensaje, crei que hablaban de otra cosa.

100% de acuerdo con Mithrandir, se debe utilizar BACKUP en lugar de dump (version antigua)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.