Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problemas con mysql en windows 7

Estas en el tema de Problemas con mysql en windows 7 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas tardes. Mi pc tiene instalado el sistema operativo Windows 7, pero xon las bases de datos Mysql no me deja entrar, y hago los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 12:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con mysql en windows 7

Buenas tardes.

Mi pc tiene instalado el sistema operativo Windows 7, pero xon las bases de datos Mysql no me deja entrar, y hago los siguientes pasos:

1. Digite la Url: htpp://localhost/
2. Ingreso a un link.
3. Digito contraseña. Pero de ahi no me pasa mas, me aparece la hoja en blanco..

Si me pueden ayudar les agradezco...

Gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 12:19
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Problemas con mysql en windows 7

pero intentas entrar a que, al phpmyadmin :O?

otra cosa este foro es de Sql Server, no de mysql =/
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 12:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: SJM Lima - Peru
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con mysql en windows 7

Cita:
Iniciado por Jesikita Ver Mensaje
Buenas tardes.

Mi pc tiene instalado el sistema operativo Windows 7, pero xon las bases de datos Mysql no me deja entrar, y hago los siguientes pasos:

1. Digite la Url: htpp://localhost/
2. Ingreso a un link.
3. Digito contraseña. Pero de ahi no me pasa mas, me aparece la hoja en blanco..

Si me pueden ayudar les agradezco...

Gracias....
Hola
yo tengo un problema parecido instale el appserv 2.6 en win7 starter ingreso al mysql por el MYSQL COMMAND LINE CLIENT y todo bacan cree mi bd y mis tablas el problema es cuando utilizo el browser ya sea IE O FIREFOX con mis php con conexion al mysql es ahi cuando tarda demasiado en conectar y siempre me da error.
probando mis archivos php sin conexion a datos funciona(tipico sumar multiplicar y operaciones parecidas) ya entendieron q el problema es el BROWSER con insercion de codigo para una conexion a mysql.
tambien probe mis php con una conexion con sql 2000
y da el mismo error.
instale la ultima version del appserv e igual, con xp todo chevere con vista no funciona en HOME EDITION pero en las demas versiones como la ultimate funciona bien.
si alguien tiene la solucion alcancenme el dato

Etiquetas: mysql, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.