Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problemas con Openrowset

Estas en el tema de Problemas con Openrowset en el foro de SQL Server en Foros del Web. Estimados, Que tal, nuevamente recurro al foro porque me surgio un problema al tratar de importar datos de excel 2003 a SQL 2008 usando el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2014, 15:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Exclamación Problemas con Openrowset

Estimados,

Que tal, nuevamente recurro al foro porque me surgio un problema al tratar de importar datos de excel 2003 a SQL 2008 usando el Openrowset.

El codigo que uso es el siguiente:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT *
  2. FROM OPENROWSET('Microsoft.Jet.OLEDB.4.0',
  3. 'Excel 8.0;HDR=YES;Database=D:\Planta_reportada\TRAFICOS\1.ENERO\TRAF_FONOBAS.xls',
  4. 'SELECT * FROM [base$]');

Ya active las consultas distribuidas pero aun asi no muestra la informacion, solo sale el siguiente error:

El proveedor OLE DB 'Microsoft.Jet.OLEDB.4.0' no puede usarse para consultas distribuidas porque está configurado para ejecutarse en el modo de subprocesamiento controlado simple.

Alguien sabe como superar este problema...???
__________________
Lo que no se....tampoco creo saberlo....
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2014, 15:48
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problemas con Openrowset

how to solve the issue? there are some ways, the first one asking to google, the second one is try to enable the distributed querys in sql server...hot to do that please review

here and here
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2014, 15:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con Openrowset

pues...eso ya lo intente....y no llegue a solucionar el problema, instale el controlador....pero aun asi nada....por eso opte por postear por aqui....
__________________
Lo que no se....tampoco creo saberlo....
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2014, 15:52
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problemas con Openrowset

habilitaste 'Ad Hoc Distributed Queries' revisaste los links que te puse?? creo que no porque contestaste demasiado rapido....ve todo el threat que te puse y quizas encuentres la solucion....
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2014, 15:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con Openrowset

claro, habilite las 2 opciones:
Código SQL:
Ver original
  1. sp_configure 'show advanced options', 1;
  2. GO
  3. RECONFIGURE;
  4. GO
  5. sp_configure 'Ad Hoc Distributed Queries', 1;
  6. GO
  7. RECONFIGURE;
  8. GO

pero aun asi no funciona....y pues...siempre trabajo con el openrowset...y al instalar una instancia nueva siempre habilito las consultas distribuidas, solo que esta vez me salio este error que no se porque sera...de todas maneras seguire investigando....u.u
__________________
Lo que no se....tampoco creo saberlo....
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2014, 16:01
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problemas con Openrowset

si tienes un nuevo controlador porque sigues usando oledb4? que no cambia eso? ya trataste de hacer tus busquedas en ingles???

http://blog.sqlauthority.com/2010/11...partment-mode/

http://dba.stackexchange.com/questio...apartment-mode

http://social.msdn.microsoft.com/For...=sqldataaccess
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2014, 13:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con Openrowset

Libras, que tal....una consulta sobre este problema...para poder solucionar esto....es necesario que los proveedores Microsoft.ACE.OLEDB.12.0 y Microsoft.Jet.OLEDB.4.0 esten dentro de mis servidores vinculados...??
De ser asi, como realizaria el proceso de importarlos, estuve leyendo y vi que se usa el sp_addlinkedserver, pero como seria la sintaxis...???
__________________
Lo que no se....tampoco creo saberlo....
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2014, 13:46
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problemas con Openrowset

de un openrowset pasas a linked servers???? que tiene que ver una cosa con la otra????
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/08/2014, 13:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con Openrowset

pues....estuve leyendo este articulo....puedes indicarme si estoy en lo correcto...o no...??
__________________
Lo que no se....tampoco creo saberlo....
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/08/2014, 13:54
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problemas con Openrowset

en el articulo se muestra la conexcion al provider de excel como "linked server" porque esta jalando la informacion de una fuente externa al "servidor local" pero en ningun momento esta agregando un linked server o si????
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/08/2014, 13:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con Openrowset

pues....pense que el hecho que estuviese como servidor vinculado el Microsoft.ACE.OLEDB.12.0, pero en el que tiene el problema no este, tenia que ver con este problema....
__________________
Lo que no se....tampoco creo saberlo....
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/08/2014, 14:01
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problemas con Openrowset

y si analizas las respuestas donde dice que esta bien le dice, hice lo mismo que tu con tus mismos querys y me regresa el resultado, no le dijo, agregue un linked server ni nada......
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/08/2014, 14:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con Openrowset

Mmmm....bueno....creo ya saber cual es el error, tengo instalado el SQL de 64 bits, pero el Office es de 32 bits....esto debe ser el problema....
Por otro lado, sabras de que pagina se puede descargar el Office 2010 de 64 bits....?
__________________
Lo que no se....tampoco creo saberlo....
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/08/2014, 14:18
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problemas con Openrowset

creo que solo necesitas el controlador para 64 digo en caso de que sea compatible..........
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/08/2014, 14:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con Openrowset

claro, tengo el controlador de 64, estoy tratando de instalarlo, pero me dice que tengo incompatibilidad con el mismo....es por eso que estoy tratando de instalar el 2010 de 64bits
__________________
Lo que no se....tampoco creo saberlo....
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/08/2014, 14:23
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problemas con Openrowset

pues a echarle ganas mi estimado :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/08/2014, 14:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con Openrowset

no queda de otra....gracias Libras.... (Y)
__________________
Lo que no se....tampoco creo saberlo....

Etiquetas: select, siguiente, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.