Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problemas con Reporting Services

Estas en el tema de Problemas con Reporting Services en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola amigos, les quiero comentar que ya hace varios dias tengo problemas con Reporting Services. La configuracion la hice todo normal pero al momento de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 14:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con Reporting Services

hola amigos, les quiero comentar que ya hace varios dias tengo problemas con Reporting Services. La configuracion la hice todo normal pero al momento de abrir la aplicacion por medio de este link:

localhost/reports

Me arroja el siguiente error



Luego escribo el siguiente comando

aspnet_regiis -ga Administrador

Le puse administrador ya que el servidor no tiene otras cuentas de inicio. Ejecute ese comando y me muestra el siguiente mensaje.:



Segui las instrucciones y supuestamente con estos pasos a seguir se iba a solucionar el problema pero aun no me muestra el servidor de reportes.

Por Favor ayudame :D

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 09:39
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problemas con Reporting Services

¿Buscaste en San Google?

http://social.msdn.microsoft.com/For...4-716e3a9a8d8c
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 21:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Reporting Services

lo hice men y nada. Al final tuve k cambiar de reporting service a generar reportes con ReportView asi k = cerrare el tema. Si aguien tiene alguna solucion seria de gran aprecio para otras personas que mas adelante tambien tengan problemas con Reporting Services.

Saludos.

Etiquetas: reporting, services
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.