Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

problemas con sql server 2000

Estas en el tema de problemas con sql server 2000 en el foro de SQL Server en Foros del Web. no se si aqui me pueden ayudar hola ..el probblema es el sig: instale en sql server 2000 , lo desinstale y despues loestaba volviendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 10:58
Avatar de Zeptimo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
problemas con sql server 2000

no se si aqui me pueden ayudar

hola ..el probblema es el sig:

instale en sql server 2000 , lo desinstale y despues loestaba volviendo a instalar pero se me inivio lamaquinay tuve que cancelar la instalacion con el administrador de tareas.

ahora quiero desinstalar lo poco que se instalo pero no me deja me marca un error que es el sig:


the log file C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\MSSQL\Uninst.isu is not valid or the data has been corrupted unistallation will not continue

alguien me puede decir que puedo hacer??


saludos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 13:42
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: problemas con sql server 2000

P. ¿Qué tengo que hacer en caso de que la instalación no se realice correctamente?

R. Si la instalación de SQL Server 2000, versión 8.0 no se realizó correctamente, examine dos archivos para determinar lo que ha podido fallar. El primer archivo es Sqlstp.log, que se encuentra en el directorio de Windows. El archivo Sqlstp.log proporciona información detallada acerca de las actividades que el programa de instalación está llevando a cabo y los errores encontrados durante la instalación. La consulta de este archivo le permitirá comprender mejor dónde y por qué el programa de instalación está fallando.

Durante la parte de configuración de la instalación, el programa de instalación de SQL Server ejecuta una aplicación denominada Cnfgsvr.exe para configurar SQL Server. Esta aplicación inicia y se conecta a SQL Server, y ejecuta las secuencias de comandos de instalación iniciales. Todo error encontrado durante este proceso también se escribe en el archivo Sqlstp.log, pero se recomienda que, de manera adicional, consulte el registro de errores de SQL Server, denominado Errorlog, sin extensión en el nombre de archivo, ubicado de manera predeterminada en el directorio Archivos de programa\Microsoft SQL Server\Mssql\Log. Este registro de errores contiene errores que SQL Server detecta cuando el programa de instalación intenta iniciar SQL Server, por lo que puede proporcionar información más detallada acerca del error.

Si no puede determinar la causa del error en el programa de instalación, guarde los archivos mencionados anteriormente y póngase en contacto con los servicios de soporte técnico de Microsoft, que le ayudarán a resolver el problema. Tenga en cuenta que si el programa de instalación falla, deshará todos los cambios en el sistema de archivos, incluidos la eliminación de archivos copiados y la eliminación de todos los cambios efectuados en el Registro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.