Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problemas con el tipo Date

Estas en el tema de Problemas con el tipo Date en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola. Mi consulta tiene un poco de sql server y de Java, espero no equivocarme al postearla aquí. Tengo declarada un tabla con campos tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 15:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con el tipo Date

Hola.

Mi consulta tiene un poco de sql server y de Java, espero no equivocarme al postearla aquí.

Tengo declarada un tabla con campos tipo Datetime en sql server 2000.

Para leer dichos campos utilizo rs.getDate("nombreCampo"). En principio devuelve un tipo Date que luego quiero formatear para mostrarlo a mi manera. Se supone que en Java las funciones tipo getDay(), getMonth(), etc.. esta deprecated y sugieren el uso de Calendar, pero no veo como usar el Calendar.

Alguien sabe como formatear el objeto devuelvo por rs.getDate("nombreCampo").


Gracias
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 15:29
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problemas con el tipo Date

¿En donde esta la parte de SQL SERVER?, solo en la declaracion en el motor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 15:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el tipo Date

Hola.

Pues pienso que en la declaración del tipo DateTime.

He guardado las fechas usando CONVERT(datetime, GETDATE(), 103) con lo que me guarda fecha y hora como yo quiero. Pues ahora necesito recuperar esa fecha y lo hago usando Java. Es a eso a lo que te refieres, que la recupero utilizando Java.??

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 16:04
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problemas con el tipo Date

Entonces tu problema es cómo formatear la fecha en Java...
Postea en el foro correspondiente: Java y JSP
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 16:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el tipo Date

Ok,

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.