Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problemas con valores NULL

Estas en el tema de Problemas con valores NULL en el foro de SQL Server en Foros del Web. Ola! tengo el siguiente problema: tengo una consulta sql asi: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original SELECT DISTINCT G . id_gran AS 'ID' , G ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 13:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con valores NULL

Ola!
tengo el siguiente problema:
tengo una consulta sql asi:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT DISTINCT G.id_gran AS 'ID',G.nom_gran AS 'NOMBRE', E.num_plan AS 'PLANILLA', L.id_lot AS 'LOTE', E.cil_ent AS 'NUMERO CILINDROS', E.pes_cil AS 'PESO B.ENTREGA', P.num_com_plan AS 'O.COMPRA', SUM(E.cil_ent) AS 'TOTAL CIL.ENTREGADOS',     (SELECT DISTINCT ISNULL (LL.pes_cil,0) FROM Llenos AS LL WHERE P.id_plan=LL.num_plan AND E.id_cil=LL.id_cil) AS 'PESO B.RETIRO LLENO', (SELECT DISTINCT ISNULL (V.pes_cil, 0) FROM Vacios AS V WHERE P.id_plan=V.num_plan AND E.id_cil=V.id_cil) AS 'PESO B.RETIRO VACIO',(SELECT DISTINCT ISNULL (LL.pes_cil,0) FROM Llenos AS LL WHERE P.id_plan=LL.num_plan AND E.id_cil=LL.id_cil) AS 'PESO NO CONSUMIDO',(SELECT DISTINCT (E.pes_cil - LL.pes_cil)FROM Llenos AS LL WHERE P.id_plan=LL.num_plan AND E.id_cil=LL.id_cil) AS 'DIFERENCIA ENT-NO CONSU', P.num_com_plan AS 'O.COMPRA',SUM(E.cil_ent)AS 'TOTAL CIL.ENTREGADOS',SUM(E.pes_cil) AS'TOTAL PES.ENTREGADO',(SELECT DISTINCT SUM (LL.pes_cil)FROM Llenos AS LL WHERE P.id_plan=LL.num_plan AND E.id_cil=LL.id_cil)AS 'TOTAL PES.NO CONSUMIDO',(SELECT DISTINCT SUM(E.pes_cil) - SUM(LL.pes_cil)FROM Llenos AS LL WHERE P.id_plan=LL.num_plan AND E.id_cil=LL.id_cil) AS 'NETO A LIQUIDAR',(SELECT DISTINCT SUM(E.pes_cil) - SUM(LL.pes_cil)FROM Llenos AS LL WHERE  P.id_plan=LL.num_plan AND E.id_cil=LL.id_cil)* 792 AS 'VALOR A LIQUIDAR'
  2.  
  3. FROM
  4. Reporte AS R,Lote AS L,Planilla AS P,Entrega AS E,Granja AS G,Llenos AS LL
  5.  
  6. WHERE
  7. G.id_gran=L.id_gran_lot AND L.id_lot=R.id_lot_rep AND P.id_rep_plan=R.id_rep AND P.id_plan=E.num_plan
  8. GROUP BY
  9. G.id_gran,G.nom_gran,E.num_plan,L.id_lot,E.cil_ent,E.pes_cil,
  10. P.num_com_plan,P.id_plan,E.id_cil,LL.pes_cil

cuando quiero reemplazar los valores nulos por cero no me los toma y por esta razon no puedo hacer algunas operaciones que necesito, esto pasa en las subconsultas que tengo ahi

por favor alguien me puede ayudar muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 09:59
Avatar de laurawebsa  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Bogotá D.C.
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Problemas con valores NULL

Hola tatis003

Prueba escribiendo tus subconsultas de esta manera

SELECT DISTINCT G.id_gran AS 'ID',G.nom_gran AS 'NOMBRE',
E.num_plan AS 'PLANILLA', L.id_lot AS 'LOTE',
E.cil_ent AS 'NUMERO CILINDROS', E.pes_cil AS 'PESO B.ENTREGA',
P.num_com_plan AS 'O.COMPRA', sum(E.cil_ent) AS 'TOTAL CIL.ENTREGADOS',

ISNULL(SELECT DISTINCT LL.pes_cil FROM Llenos AS LL WHERE P.id_plan=LL.num_plan AND E.id_cil=LL.id_cil,0) AS 'PESO B.RETIRO LLENO',


y continua así con el resto de subconsultas.

Espero te sirva

Etiquetas: null
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.