Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problemas al conectarme Microsoft SQL Sever Management Studio 2008

Estas en el tema de Problemas al conectarme Microsoft SQL Sever Management Studio 2008 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Antes que todo agradecer cualquier ayuda y otra cosa nose si estara bien mi pregunta en esta foro. Bueno les comento cuando intento conectarme me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 10:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas al conectarme Microsoft SQL Sever Management Studio 2008

Antes que todo agradecer cualquier ayuda y otra cosa nose si estara bien mi pregunta en esta foro.

Bueno les comento cuando intento conectarme me arroja el siguiente error.

Error relacionado con la red o especifico de la instancia mientras se establecia una conexion con el Servidor SQL Server. No se encontro el servidor o este no esta accesible. Compruebe que el nombre de la instancia es correcto y que SQL Server esta configurado para admitir conexiones remotas (provider: Proveedro de canalizaciones con nombre, error 40 - No se pudo abrir una conexion con SQL Server) (Microsoft SQL Server, Error: 2)


Dejo unas imagenes para que vean de lo que hablo.
Asi conecto con un punto en el nombre del servidor.


La misma imagen anterior pero en tamaño mas grande.
[URL="http://www.subirimagenes.com/otros-conectar-7937117.html"]http://www.subirimagenes.com/otros-conectar-7937117.html[/URL]

Aca muestro el error.


La misma imagen anterior pero en tamaño mas grande.
[URL="http://www.subirimagenes.com/otros-error-7937127.html"]http://www.subirimagenes.com/otros-error-7937127.html[/URL]

Ahora segun lo que investigue me decian que algun error de instancia o de que el servidor no estaba iniciado, para lo ultimo me fui a sql server Configuration Manager y al parecer esta todo ok...les dejo otra captura mas de la pantalla.




La misma imagen anterior pero en tamaño mas grande.
[URL="http://www.subirimagenes.com/otros-selserverconfigurati-7937141.html"]http://www.subirimagenes.com/otros-selserverconfigurati-7937141.html[/URL]

Bueno les comento tambien que hice un clic con el boton derecho en SQL Server (SQLEXPRESS) y en la parte donde dice iniciar sesion como: cuanta integrada este seleccionado en el combo servicio de red.......nose si estara bien eso....

Bueno espero haberme explicado bien desde ya agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 10:54
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problemas al conectarme Microsoft SQL Sever Management Studio 2008

y en la conexion el nombre del server donde esta?? no lo estas seleccionado
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 10:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al conectarme Microsoft SQL Sever Management Studio 2008

mmmmmm haber nose si estare en lo correcto pero cuando el servidor es local se lo pne un punto...eso hice.
O me estas hablando de otra cosa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 11:13
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problemas al conectarme Microsoft SQL Sever Management Studio 2008

si a eso me refiero, no recuerdo si con el puro punto reconoce el localhost, porque no pruebas poniendo el localhost como server name?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 11:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al conectarme Microsoft SQL Sever Management Studio 2008

Lo acabo de probar ...y no hay caso.....que sera?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 12:25
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problemas al conectarme Microsoft SQL Sever Management Studio 2008

ya activaste los protocolos tcp/ip para tu server y que acepte conexiones remotas?
http://social.msdn.microsoft.com/For...f-41a53b4eea55

saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 12:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al conectarme Microsoft SQL Sever Management Studio 2008

Gracias por tu interes en ayudarme ...pero sabes el link que me enviaste es para el 2005 y yo estoy usando el 2008, en el 2005 habia una opcion que era la Configuración de superficie para servicios y conexiones.

En el 2008 no esta....gracias por tu ayuda nuevamente
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 12:47
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problemas al conectarme Microsoft SQL Sever Management Studio 2008

y esto te sirve:

http://iregablog.blogspot.mx/2011/07...as-en-sql.html

si ya tenias informacion para 2005 porque no buscas la misma fuente para 2008(habilitar conexiones remotas sql server 2008)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 14:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al conectarme Microsoft SQL Sever Management Studio 2008

Estuve batallando su tiempo pero finalmente me resulto con el lik que me diste.....muchas pero muchas gracias por la ayuda y sobre todo por la paciencia que me tuviste.

Un abraso afectuoso y nuevamente gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 14:17
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problemas al conectarme Microsoft SQL Sever Management Studio 2008

La ayuda?? cual ayuda yo solo busque en google que tu lo pudiste hacer desde el principio, asi que para proximas consultas primero busca informacion en google u otro buscador y cuando agotes estos recursos vienes a pedir ayuda....
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 12:59
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problemas al conectarme Microsoft SQL Sever Management Studio 2008

I always say the same thing.............
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: management, microsoft, server, sever, sql, studio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.