Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problemas de conexion

Estas en el tema de Problemas de conexion en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas compañeros, espero que me puedan solucionar este problema. teng una base de datos llamada esicom dentro hay una tabla usuario que es la siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 19:49
Avatar de buscador18  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Problemas de conexion

Buenas compañeros, espero que me puedan solucionar este problema. teng una base de datos llamada esicom dentro hay una tabla usuario que es la siguiente:

cree el procedimiento almacenado que es el siguiente:
Cita:
set ANSI_NULLS ON
set QUOTED_IDENTIFIER ON
go

ALTER procedure [dbo].[sp_usuario_getone]
@pass_usuario varchar(10)
as
select * from dbo_usuario where pass_usuario like @pass_usuario
Y tengo un formulario en C# login para que ingrese el nombre de usuario y la contraseña y me muestre un formulario main el codigo es el siguiente:

Cita:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Data.SqlClient; //proveedor de base de datos
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace proyecto
{
public partial class login : Form
{
//poner
public SqlConnection con;
public string CadenaCon = "Server=.;database=esicom;user=sa;pwd=1234;";
public SqlDataReader DrUsuario;
public string strCodigo, strClave;
public static string nomUsuario;

public login()
{
InitializeComponent();
}

private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
{
Application.Exit();
}

//boton aceptar
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (this.textBox1.Text == "")
{
errorProvider1.SetError(textBox1, "Ingrese por favor el usuario");
return;
}
else
{
errorProvider1.SetError(textBox1, "");
}
if (this.textBox2.Text == "")
{
errorProvider1.SetError(textBox2, "Ingrese por favor la contraseña");
return;
}
else
{
errorProvider1.SetError(textBox2, "");
}


//conectando a la base de datos
con = new SqlConnection(@CadenaCon);

SqlCommand cmd = new SqlCommand("sp_usuario_getone '" + textBox1.Text.ToString() + "'", con);

try
{
con.Open();
DrUsuario = cmd.ExecuteReader();

if (DrUsuario.HasRows)
{
while (DrUsuario.Read())
{
strCodigo = DrUsuario.GetString(0).ToString();
nomUsuario = DrUsuario.GetString(1).ToString();
strClave = DrUsuario.GetString(2);

if (strClave == textBox2.Text)
{
MessageBox.Show("Bienvenido al sistema " + nomUsuario.ToString());
this.Close();
}
else
MessageBox.Show("La clave de usuario esta errada...");
}
}
else
MessageBox.Show("El usuario no existe...");

}
catch (Exception SqlExp)
{
MessageBox.Show(SqlExp.Message, "Servidor ocuapado");
}
}

}
}
No tengo idea en que falle, pues el codigo lo copie de un ejemplo que hizo el profesor. Espero que me ayuden
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 10:32
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problemas de conexion

¿Cual es el problema?, no lo has espcificado, por otro lado, este es un foro de SQL SERVER, nada que ver con programcion en C#

Etiquetas: conexion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.