Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problemas de Conexion SQLSERVER2005 :'(

Estas en el tema de Problemas de Conexion SQLSERVER2005 :'( en el foro de SQL Server en Foros del Web. Mi duda es la siguiente Estoy intentado conectarme desde php a SQL SERVER 2005 version 03.85.1117 Instalamos App Server 2.5.5 Apache 2.0.55 PHP 5.1.1 Después ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 16:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas de Conexion SQLSERVER2005 :'(

Mi duda es la siguiente

Estoy intentado conectarme desde php a SQL SERVER 2005 version 03.85.1117

Instalamos App Server 2.5.5

Apache 2.0.55
PHP 5.1.1
Después activamos ISS

Seguidamente SQLSERVER2005

Ya pegamos la libreria ntwdblib.dll a la carpeta Windows y a System32

activamos en php.ini la libreria mssql.dll (la descomentamos)

Reiniciamos apache y SqlServer2005

Creamos un BD . y usuario con su clave en SqlServer2005.

y desde Ejecutar con el comando odbcad32
En el DNS de usuarios Agregamos el controlador SQLSERVER asociado al Usuario y base de datos creados anteriormente en SQLSERVER . Dando como Resultado "PRUEBAS COMPLETADAS CORRECTAMENTE"

Para poder Conectarnos estamos pasando el siguiente código


<?php
echo "Prueba de conexion";

$Servidor="localhost";
$Usuario="prueba";
$clave="123456";
$con = mssql_connect($Servidor,$Usuario,$clave) or die("Imposible conectar");

if($con)
{
mssql_select_db("gestion_mtto", $con);
$sql = "select * from Usuarios";
$rs = mssql_query($sql, $con);
echo "La fila numero 1 es: ".mssql_result($rs, 0, 0);
//mssql_close($con);
echo"Ya ta";
}
else{echo"no Estas.";}
mssql_close($con);
?>


Pero el sistema da el siguiente error

Prueba de conexion
Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: localhost in C:\AppServ\www\PruebaLeidy.php on line 7
Imposible conectar

Solicitamos algún tipo de sugerencia ya que hemos intentado de todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 09:20
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problemas de Conexion SQLSERVER2005 :'(

Deberias colocar tu pregunta en el foro de PHP, ya que no es un problema de SQL Server como tal.
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: conexion, sqlserver2005
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.