Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problemas conexion sugar crm- sql server

Estas en el tema de Problemas conexion sugar crm- sql server en el foro de SQL Server en Foros del Web. HOLA, TENGO UN SERVIDOR CON SQL SERVER 2005 Y SUGAR CRM INSTALADO. ESTABAMOS TRABAJANDO BIEN, HASTA ESTA MAÑANA QUE ME SALE EL SIGUIENTE ERROR: "Could ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 06:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: huelva
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas conexion sugar crm- sql server

HOLA, TENGO UN SERVIDOR CON SQL SERVER 2005 Y SUGAR CRM INSTALADO.
ESTABAMOS TRABAJANDO BIEN, HASTA ESTA MAÑANA QUE ME SALE EL SIGUIENTE ERROR: "Could not connect to server "NombreServidor" as sa." No se de que puede ser.

He estado bucando en internet y tampoco he encontrado nada.
Todo la configuracion de antes está bien.
He mirado el php.ini (bien).
He mirado la base de datos y veo todos los datos.
He restaurado la ultima copia de seguridad del sugar y tampoco me va.
Creo que es problema de la conexion entre sugar crm y sql server.

Alguien me puede ayudar??????Es urgente porque me estoy volviendo loco

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 10:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas conexion sugar crm- sql server

Hola.

Miraste en:
http://www.sugarforge.org/content/installation/

De todas maneras aconsejo se ponga en el string de conexión así:

tcp:server,1433

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 10:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: huelva
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas conexion sugar crm- sql server

Hola estoy aqui de nuevo, el problema de "could not connect to server as sa" sale a veces. El error anterior lo resolvi cambiando la autentificacion en el sql server. En propiedades, opciones, seguridad Autentificacion estaba marcado "Windows" y lo cambie por "Sql Server y Windows".

Pero ahora este problema me sale a veces y no se porque. Tengo un sugar crm en mi servidor, puedo conectarme desde el servidor o desde afuera. Hay muchas gente que se conecta desde afuera.

No se si el problema esta por la cantidad de personas que se conecta o por la conexion a internet, la verdad es que no se , de que puede ser

Gracias, un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 12:45
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problemas conexion sugar crm- sql server

Y creo que usando SA como usuario de conexion, es estar jugando a la ruleta rusa.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 00:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: huelva
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas conexion sugar crm- sql server

IIslas que me estas diciendo que cambie de usuario?. No entiendo tu mensaje, por qué SA funciona a veces?. La solucion que es, crear usuario y contraseña?Si es así, como se hace?En sql server no se como se hace

gracias

Etiquetas: conexion, crm, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:40.