Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problemas copias de seguridad con SQL server 2000 SP4

Estas en el tema de Problemas copias de seguridad con SQL server 2000 SP4 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, El problema es el siguiente, tengo un Windows 2003 server con SQL server 2000 SP4 instalado. Desde hace unos dias tengo problemas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 04:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problemas copias de seguridad con SQL server 2000 SP4

Hola a todos,

El problema es el siguiente, tengo un Windows 2003 server con SQL server 2000 SP4 instalado. Desde hace unos dias tengo problemas con las copias de seguridad, en concreto el error es:

- Tengo configurado que realice copia de las bases de datos diarias a las 00 horas y que remplace las copias con mas de 2 dias. Tambien realiza copia de todas las carpetas del disco duro a las 02:30 mediante copia de seguridad de windows 2003.

- Uno de los problemas es que no me remplaza las copias antiguas, cuando esa opcion la tengo definida y tengo que estar borrando manualmente las copias antiguas.

- El otro es que he estado revisando los logs y me aparece este mensaje:

2010-04-29 02:30:12.06 spid133 BackupVirtualDeviceSet::Initialize: EndConfiguration failure on backup device '{59C4AFED-ACA4-4EDF-A861-8AED3F72B053}77'. Operating system error 0x80070008(Espacio de almacenamiento insuficiente para procesar este comando.).

02:30:12.25 backup BACKUP failed to complete the command BACKUP DATABASE [XXXXXXXXXXX] TO VIRTUAL_DEVICE='{59C4AFED-ACA4-4EDF-A861-8AED3F72B053}77' WITH SNAPSHOT,BUFFERCOUNT=1,BLOCKSIZE=1024

Estos mensajes, los he visto en el log de sql, me los da cuando realiza la copia de seguridad del disco completo.

- Y por ultimo no se si dejar las bases de datos con recuperacion FULL o SIMPLE. ¿ En caso de romperse el disco duro si tengo las bases de datos como SIMPLE puedo recuperarlas con la copia que hago por la noche sin problema?

¿Cual puede ser el problema que esta ocasionando los errores?

Mil gracias de antemano.

Un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 09:07
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problemas copias de seguridad con SQL server 2000 SP4

Antes que nada, el mensaje es muy claro, YA NO TIENES ESPACIO.

Por otro lado, no hagas los respaldos con el wizard, tan facil que es utilizar el BACKUP y hacer un respaldo por DIA (lun, mar, mie, jue, vie, sab, dom).

Debes sacar un FULL los domingos, un DIFERENCIAL todos los dias y tranasaccionales.

Debes crear un PLAN DE MANTENIMIENTO para disminuir el log de transacciones

Y en cuanto a si es SIMPLE o FULL la recuperacion, dependera de si quieras recuperar en un momento hasta cierto dia y cierta hora.

Etiquetas: copias, seguridad, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.