Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problemas al crear y abrir tablas

Estas en el tema de Problemas al crear y abrir tablas en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenos dias, Mi problema es que yo antes tenia SQL Server 2005 express, y lo cambie al SQL Server 2005 Standar. Tengo que hacer una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 10:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problemas al crear y abrir tablas

Buenos dias,

Mi problema es que yo antes tenia SQL Server 2005 express, y lo cambie al SQL Server 2005 Standar.

Tengo que hacer una base de datos para un trabajo de la universidad, puedo crear la base de datos bien, pero cuando me paro en la carpeta "tables" con el boton derecho encima, luego coloco "new table" me sale el siguiente mensaje:

La clase no es compatible con agregaciones (o el objeto de la clase es remoto) (Exception from HRESULT; 0x80040110 (CLASS_E_NOAGGREGATION)) (Microsoft.SqlServer.SqlTools..VSIntegration).

Pero si me deja crear tablas con script, pero a la hora de intentar abrir o modificar la tabla creada con el script, me vuelve a salir el mismo mensaje.

Agradezco de ante mano a el que me pueda ayudar, si depronto toca cambiar alguna configuracion o algo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 09:31
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problemas al crear y abrir tablas

¿instalaste su service pack, 2.0?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.