Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problemas al crear BD en VS2005

Estas en el tema de Problemas al crear BD en VS2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Tengo un problema, al querer crear una base de datos desde el explorador de soluciones de VS2005 me manda un mensaje que dice que SQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 14:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas al crear BD en VS2005

Tengo un problema, al querer crear una base de datos desde el explorador de soluciones de VS2005 me manda un mensaje que dice que SQL debe estar instalado, el problema es que si esta instalado pero no me reconoce la instalacion. Ojala alguien pueda ayudarme!!!!

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 19:14
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Re: Problemas al crear BD en VS2005

¿Que version de SQL SERVER tienes instalada?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 13:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problemas al crear BD en VS2005

Es la version Developer, me manda el siguiente error cuando le doy en agregar Nuevo Elemento en la carpeta App_Data y selecciono "Base de Datos SQL": "Las Conexiones con los archivos de SQL Server (*.mdf) requieren que funcione correctamente SQL Server Express2005. Asegurese de que el componente está instalado o descargelo desde la dir. URL http:........".

Pero cuando trabajo con las cademas de conexion a una base de datos creada en SQL si me trabaja bien, solo es en esa parte donde me falla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 15:15
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Re: Problemas al crear BD en VS2005

¿En tu lista de programas aparece SQL SERVER 2005?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 00:14
Avatar de normandos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 216
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al crear BD en VS2005

tengo exactamente el mismo problema y el sqlserver 2005 express instalado.
Alguna idea?
Alguien le ha pasado y lo pudo solucionar?
Gracias
__________________
"No importa lo que nos suceda sino cómo reaccionamos ante lo que nos sucede."

Presidente James E. Faust
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.