Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problemas al crear plan de mantenimiento para base de datos

Estas en el tema de Problemas al crear plan de mantenimiento para base de datos en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola como están, estoy creando un plan de mantenimiento para una base de datos en SQL server 2005 pero al finalizar el asistente me genera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 10:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Información Problemas al crear plan de mantenimiento para base de datos

Hola como están, estoy creando un plan de mantenimiento para una base de datos en SQL server 2005 pero al finalizar el asistente me genera el siguiente error:
------------------------------

Create maintenance plan failed.

------------------------------
ADDITIONAL INFORMATION:

The connection type "ADO.NET:SQL" specified for connection manager "{5BA9A2DA-3562-4D9A-B8BB-A460AF70CC26}" is not recognized as a valid connection manager type. This error is returned when an attempt is made to create a connection manager for an unknown connection type. Check the spelling in the connection type name.
(MaintenancePlan)

------------------------------

The connection type "ADO.NET:SQL" specified for connection manager "{5BA9A2DA-3562-4D9A-B8BB-A460AF70CC26}" is not recognized as a valid connection manager type. This error is returned when an attempt is made to create a connection manager for an unknown connection type. Check the spelling in the connection type name.
(MaintenancePlan)

------------------------------
BUTTONS:

OK
------------------------------
Alguien sabe que puede generarlo, ya inicié el servicio del agente sql y el usuario con el que ejecuto la acción es miembro del grupo sysadmin.
Agradezco su colaboración ES URGENTE
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 14:02
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Problemas al crear plan de mantenimiento para base de datos

Que version de SQL Server 2005, manejas y que service pack tiene?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.