Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] problemas en inserciones sql server 2005

Estas en el tema de problemas en inserciones sql server 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una aplicación .Net (de momento no tengo acceso a las fuentes) que inserta paquetes de registros (entre 10 y 200), más ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 18:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
problemas en inserciones sql server 2005

Hola a todos.
Tengo una aplicación .Net (de momento no tengo acceso a las fuentes) que inserta paquetes de registros (entre 10 y 200), más o menos continuamente en un W2000 con SQL server 2000. Cuando cambio la configuración y le hago apuntar a un Sql server 2005 bajo W2008, aparentemente todo va bien, pero hay paquetes que no inserta, y no sé el motivo, No sé como trazar el problema, o si hay algún parámetro de configuración del sql que pueda modificar para aceptar esas entradas masivas.
¿Alguien me puede ayudar?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 22:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Respuesta: problemas en inserciones sql server 2005

Cuando te referis a paquetes, estas hablando de INSERTS MASIVOS? Te coloco un ejemplo:

Código SQL:
Ver original
  1. INSERT INTO TABLA SELECT * FROM CLIENTES

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 01:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas en inserciones sql server 2005

Pues no sé si la aplicación .Net hace algo así, o recorre un recordset y va insertando, o envía todo el paquete de datos a un procedimiento almacenado. Estoy intentando conseguir las fuentes, a ver si veo el modus operandi
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 07:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Respuesta: problemas en inserciones sql server 2005

Cita:
Iniciado por nananiel Ver Mensaje
Pues no sé si la aplicación .Net hace algo así, o recorre un recordset y va insertando, o envía todo el paquete de datos a un procedimiento almacenado. Estoy intentando conseguir las fuentes, a ver si veo el modus operandi

Tené en cuenta que si la inserción se realiza sin estar contenida dentro de una TRANSACCION insertará registros sin que falle el proceso, viene por ese lado el tema.

Saludos

damimg
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 07:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas en inserciones sql server 2005

Gracias!, ¡Parece solucionado!
Con el Profiler encontré que la aplicación llama a un procedimiento almacenado (olvidé comentar que yo no he hecho el proyecto, y no sabía ni que procedimientos tenía), y los parámetros que le pasa en el momento que da error, y al ejecutarlo directamente en el manager, me devuelve el error más detallado, algo así como que no está habilitado el procedimiento xp_cmdshell en la configuración de superficie. No sé ni lo que es tal configuración ni lo que hace ese procedimiento (si alguien me lo explica se lo agradezco) ni por qué unas veces se le invoca y otras no, ni como lo hace, pero el caso es que buscando por la web encontré la forma de habilitar ese SP de sistema, y ahora parece que todo va bien!
Gracias y saludos!

Etiquetas: registros, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.