Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problemas Instalacion SQL2005...

Estas en el tema de Problemas Instalacion SQL2005... en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buen dia a cada uno de ustedes... Amigos, miren yendo al grano... cada que intengo instalar el SQL 2005... no lo puedo hacer... y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 23:25
Avatar de Agrevio  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Perú
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Problemas Instalacion SQL2005...

Buen dia a cada uno de ustedes...

Amigos, miren yendo al grano... cada que intengo instalar el SQL 2005... no lo puedo hacer... y me genera un log...

Cita:
=== Verbose logging started: 26/03/2010 23:44:13 Build type: SHIP UNICODE 4.05.6001.00 Calling process: F:\Aplicaciones\...\setup.exe ===
MSI (c) (90:BC) [23:44:13:515]: Resetting cached policy values
MSI (c) (90:BC) [23:44:13:515]: Machine policy value 'Debug' is 0
MSI (c) (90:BC) [23:44:13:515]: ******* RunEngine:
******* Product: F:\Aplicaciones\...\Setup\SqlSupport.msi
******* Action:
******* CommandLine: **********
MSI (c) (90:BC) [23:44:13:515]: Client-side and UI is none or basic: Running entire install on the server.
MSI (c) (90:BC) [23:44:13:515]: Grabbed execution mutex.
MSI (c) (90:BC) [23:44:13:609]: Cloaking enabled.
MSI (c) (90:BC) [23:44:13:609]: Attempting to enable all disabled privileges before calling Install on Server
MSI (c) (90:BC) [23:44:13:625]: Incrementing counter to disable shutdown. Counter after increment: 0
MSI (s) (2C:FC) [23:44:13:640]: Running installation inside multi-package transaction F:\Aplicaciones\...\Setup\SqlSupport.msi
MSI (s) (2C:FC) [23:44:13:640]: Grabbed execution mutex.
MSI (s) (2C:5C) [23:44:13:640]: Resetting cached policy values
MSI (s) (2C:5C) [23:44:13:640]: Machine policy value 'Debug' is 0
MSI (s) (2C:5C) [23:44:13:640]: ******* RunEngine:
******* Product: F:\Aplicaciones\...\Setup\SqlSupport.msi
******* Action:
******* CommandLine: **********
MSI (s) (2C:5C) [23:44:13:640]: Machine policy value 'DisableUserInstalls' is 0
MSI (s) (2C:5C) [23:44:13:656]: MainEngineThread is returning 2
MSI (s) (2C:FC) [23:44:13:656]: No System Restore sequence number for this installation.
MSI (s) (2C:FC) [23:44:13:656]: User policy value 'DisableRollback' is 0
MSI (s) (2C:FC) [23:44:13:656]: Machine policy value 'DisableRollback' is 0
MSI (s) (2C:FC) [23:44:13:656]: Incrementing counter to disable shutdown. Counter after increment: 0
MSI (s) (2C:FC) [23:44:13:656]: Note: 1: 1402 2: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Installer\Rollback\Scripts 3: 2
MSI (s) (2C:FC) [23:44:13:656]: Note: 1: 1402 2: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Installer\Rollback\Scripts 3: 2
MSI (s) (2C:FC) [23:44:13:656]: Note: 1: 1402 2: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Installer\InProgress 3: 2
MSI (s) (2C:FC) [23:44:13:656]: Note: 1: 1402 2: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Installer\InProgress 3: 2
MSI (s) (2C:FC) [23:44:13:656]: Decrementing counter to disable shutdown. If counter >= 0, shutdown will be denied. Counter after decrement: -1
MSI (s) (2C:FC) [23:44:13:656]: Restoring environment variables
MSI (c) (90:BC) [23:44:13:656]: Decrementing counter to disable shutdown. If counter >= 0, shutdown will be denied. Counter after decrement: -1
MSI (c) (90:BC) [23:44:13:656]: MainEngineThread is returning 2
=== Verbose logging stopped: 26/03/2010 23:44:13 ===
Alguien me puede decir a que se debe porfavor... y como puedo solucionarlo..

Saludos...

Gracias...!!

Última edición por Agrevio; 27/03/2010 a las 00:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 09:59
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problemas Instalacion SQL2005...

¿Leiste los requerimientos de instalacion?

¿Que EDICION y sobre que OS lo estas intentando instalar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 11:06
Avatar de Agrevio  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Perú
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas Instalacion SQL2005...

Hola iislas,

Primero gracias por responder...

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
¿Leiste los requerimientos de instalacion?
Si los lei y esta perfectos...


Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
¿Que EDICION y sobre que OS lo estas intentando instalar?
SO = WinXP + 2Gb Ram
Edicion = SQL standar anda enterprise edition

Saludos...!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 11:59
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problemas Instalacion SQL2005...

ENTERPRISE EDITION, es solo para SO de Servidor (Windows)
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 12:24
Avatar de Agrevio  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Perú
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas Instalacion SQL2005...

PEro yo antes lo habia instalado en mi PC... y no me causo ningun problema... tambien lo instale en la laptop de un amigo... y sin ningun problema...!!

No sabria que más decirte...

Preguntas y te respondo...!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 14:47
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problemas Instalacion SQL2005...

Bueno, insisto, la edicion ENTERPRISE (segun especificaciones precisas de Microsoft), solo es para versiones de sistema operativo SERVIDOR (Windows)
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 23:39
Avatar de Agrevio  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Perú
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas Instalacion SQL2005...

Hola amigo...

Mira ya instale el server...

Pero el problema esta ahroa cuando deseo instalar las herramientas... llego a un sitio donde me poide seleccionar...



Es alli donde nose que elegir... tiene que ser algo en especial o todo...??

digo esto ya que luego me sale un cuadro de donde ya no puedo pasar...



Me podrias ayudar porfavor... antes sabia como hacerlo, pero ya se me olvido...

Gracias de antemano...!!

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.