Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

problemas al instalar los ejemplos de mysql server (AdventureWorks)

Estas en el tema de problemas al instalar los ejemplos de mysql server (AdventureWorks) en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos foreros soy alguien que apenas inicia a trabajar con las tecnologías microsoft, ya he instalado todas las herramientas de sql y quiero instalar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 09:28
Avatar de ing_aprendiz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta problemas al instalar los ejemplos de mysql server (AdventureWorks)

Hola amigos foreros soy alguien que apenas inicia a trabajar con las tecnologías microsoft, ya he instalado todas las herramientas de sql y quiero instalar los ejemplos, ya los descargue de la pagina de microsoft pero resulta que no he podido implementarlos es decir no he podido ejecutar estos ejemplos, he seguido todos los pasos al pie de la letra pero no me funciona. si alguno de ustedes puede ayudarme agradecería su aporte.

chao
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 16:47
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Si indicas que es lo que intentas hacer y que error es el que recibes es más sencillo intentar ayudarte.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 22:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problemas al instalar los ejemplos de mysql server (AdventureWorks)

Hola,
para solucionar el problema con la base de datos adventureworks tienes que entrar aqui espero te sirva
RC - Visual studio.net y Sql 2005
http://robertoxhet.spaces.live.com/blog/cns!873C66E1153833A3!634.entry
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.