Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problemas para detener una traza

Estas en el tema de Problemas para detener una traza en el foro de SQL Server en Foros del Web. quiero detenerla porque perdi el control sobre la traza ya que no me deja pararla o pausarla , nada. Es la numero 1 SELECT * ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 08:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas para detener una traza

quiero detenerla porque perdi el control sobre la traza ya que no me deja pararla o pausarla , nada.
Es la numero 1

SELECT * FROM ::fn_trace_getinfo(default)

1 1 6
1 2 \\?\E:\data\SQL Server Data\audittrace20071027164745_41.trc
1 3 200
1 4 NULL
1 5 1
2 1 2
2 2 C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\LOG\log_113.trc
2 3 20
2 4 NULL
2 5 1



Cuando quiero detenerla me dice lo siguiente, estoy como usuario sa con todos los privilegios.


EXEC sp_trace_setstatus 1, 0
Msg 8189, Level 14, State 32, Procedure sp_trace_setstatus, Line 1
No tiene permiso para ejecutar 'SP_TRACE_SETSTATUS'.


EXEC sp_trace_setstatus 1, 2
Msg 19052, Level 16, State 2, Procedure sp_trace_setstatus, Line 1
Se debe detener la traza activa antes de la modificación.


Si me pueden ayudar les voy a agradecer.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 11:15
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Problemas para detener una traza

Te conteste en otro foro (emagister), solo los miembros de SYSADMIN, pueden ejecutar el store para detener la traza (sp_trace_setstatus)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.