Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problemas Replicación sql Server

Estas en el tema de Problemas Replicación sql Server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, estoy trabajando con una aplicación que utiliza una replicación transaccional (no creada por mi).El problema es q desde hace unos días da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 08:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas Replicación sql Server

Hola a todos, estoy trabajando con una aplicación que utiliza una replicación transaccional (no creada por mi).El problema es q desde hace unos días da un error en el suscriptor:"No se puede iniciar la ejecucin del paso 1 (motivo: Error al autenticar el proxy ; error del sistema: Error de inicio de sesin: nombre de usuario desconocido o contraseña incorrecta.). Error en el paso." y no se a que se puede deber o como solucionarlo sin tener q eliminar toda la replicación que estaba funcionando bien.¿Alguna idea?
Muchas gracias por vuestro tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 09:32
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problemas Replicación sql Server

Se ha cambiando el password o usuario que creo la replicacion o bien, esta, se esta haciendo con SA o usuario similiar y se ha cambiado datos de este usuario.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.