Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

problemas SQL visual Basic.net y laptop

Estas en el tema de problemas SQL visual Basic.net y laptop en el foro de SQL Server en Foros del Web. saludos. perdonen la ignorancias esto nunca habia pasado pero tengo este problema. en mi PC, cree un sistemilla donde puedo visualizar un inventario que cree, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 11:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
problemas SQL visual Basic.net y laptop

saludos. perdonen la ignorancias esto nunca habia pasado pero tengo este problema. en mi PC, cree un sistemilla donde puedo visualizar un inventario que cree, pero al momento de hacerlo en mi laptop, me manda un error que dice así:

ERROR al conectar o recuperar datos:
La generación SQL dinamica para un UpdateCommand no es compatible con SelectCommand, que no devuelve ninguna información sobre columnas clave.

que puede estar pasando alguien me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 12:41
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: problemas SQL visual Basic.net y laptop

Si vas a un foro de DESARROLLO DE APLICACIONES en Visual Basic, tal vez te puedan dar una mejor ayuda, este, es de BASE DE DATOS.

Saludos y suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.