Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problemas en el tipo de datos al migrar de dbf a sql mediante paquetes SSIS

Estas en el tema de Problemas en el tipo de datos al migrar de dbf a sql mediante paquetes SSIS en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola estimados amigos, necesito por favor me ayuden con este problema: intento migrar una tabla dbf a SQL Server. Para ello cree un paquete SSIS, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 10:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas en el tipo de datos al migrar de dbf a sql mediante paquetes SSIS

Hola estimados amigos, necesito por favor me ayuden con este problema: intento migrar una tabla dbf a SQL Server. Para ello cree un paquete SSIS, pero al ejecutarlo me da el siguiente mensaje:

TÍTULO: Error de validación de paquetes
------------------------------

Error de validación de paquetes

------------------------------
INFORMACIÓN ADICIONAL:

Error en Tarea Flujo de datos [Destino de SQL Server [4641]]: Las columnas "NOMBRE" y "AfiliadoApeYNom" no pueden realizar conversiones entre tipos de datos de cadena Unicode y no Unicode.

Error en Tarea Flujo de datos [Destino de SQL Server [4641]]: Las columnas "SEXO" y "AfiliadoSexo" no pueden realizar conversiones entre tipos de datos de cadena Unicode y no Unicode.

Error en Tarea Flujo de datos [Destino de SQL Server [4641]]: No se puede insertar la columna "N_FECHA" porque no se admite la conversión entre los tipos DT_DATE y DT_DBTIMESTAMP.

Error en Tarea Flujo de datos [Destino de SQL Server [4641]]: Las columnas "D_TIPO" y "AfiliadoTipoDocumento" no pueden realizar conversiones entre tipos de datos de cadena Unicode y no Unicode.

Error en Tarea Flujo de datos [Destino de SQL Server [4641]]: No se puede insertar la columna "D_NRO" porque no se admite la conversión entre los tipos DT_WSTR y DT_I4.

Error en Tarea Flujo de datos [Destino de SQL Server [4641]]: Las columnas "E_CIVIL" y "AfiliadoEstadoCivil" no pueden realizar conversiones entre tipos de datos de cadena Unicode y no Unicode.

Error en Tarea Flujo de datos [Destino de SQL Server [4641]]: Las columnas "TELEFONO" y "AfiliadoTelefono" no pueden realizar conversiones entre tipos de datos de cadena Unicode y no Unicode.

Error en Tarea Flujo de datos [DTS.Pipeline]: Error en la validación de "componente "Destino de SQL Server" (4641)". Se devolvió el estado de validación "VS_ISBROKEN".

Error en Tarea Flujo de datos [DTS.Pipeline]: Error al validar uno o más componentes.

Error en Tarea Flujo de datos: Se produjeron errores al validar la tarea.

(Microsoft.DataTransformationServices.VsIntegratio n)


Por favor, si saben como solucionar esto, orientenme.
Gracias.

Gabriela.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 10:54
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Problemas en el tipo de datos al migrar de dbf a sql mediante paquetes SSI

Este es el mismo problema: http://www.mssqltips.com/tip.asp?tip=1393
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.

Etiquetas: dbf, migrar, paquetes, sql, ssis, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.