Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

problrma conexion php en iis con mssql

Estas en el tema de problrma conexion php en iis con mssql en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola amigos, pues nada, tenemos una web bastante concurrida, unos 28,000 usuarios durante el dia, y uno de mis problemas es que a veces el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 10:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación problrma conexion php en iis con mssql

hola amigos,

pues nada, tenemos una web bastante concurrida, unos 28,000 usuarios durante el dia, y uno de mis problemas es que a veces el servidor IIS6 (que esta en un windows server 2003 r2) no se conecta con el servidor MsSQL 2008 por unos segundos y bota el siguiente error:

Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: localhost in ....


NO ES SIEMPRE, solo cuando se satura, pero hemos optimizado el servidor msSQL y este no usa casi nada del microprocesador, entonces estamos en una incrucijada, por que el PHP o el IIS6 a veces no puede encontrar al servidor si este esta libre y biene.

por la ayuda o los consejos recibidos de antemano MUCHAS GRACIAS COMPAÑEROS.
__________________
<b>EL codigo es todo, tu Sed es nada!!!</b>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 10:56
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: problrma conexion php en iis con mssql

¿Que edicion de 2008 estas usando?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 11:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problrma conexion php en iis con mssql

ejecute este comando para sacar la version exacta:

SELECT SERVERPROPERTY('productversion'), SERVERPROPERTY ('productlevel'), SERVERPROPERTY ('edition')

y este es el resultado:

10.0.2531.0 SP1 Workgroup Edition
__________________
<b>EL codigo es todo, tu Sed es nada!!!</b>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.