Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

procedimiento almacenado

Estas en el tema de procedimiento almacenado en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos!!!! es que tengo una qpeueña duda acerca de un procedimiento.... tengo el siguiente procedimeinto alamcenado: Código: CREATE procedure spActEx (@nombreexamen nvarchar(50), @puntaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 06:01
Avatar de kejos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
procedimiento almacenado

Hola a todos!!!!
es que tengo una qpeueña duda acerca de un procedimiento....
tengo el siguiente procedimeinto alamcenado:
Código:
CREATE procedure spActEx (@nombreexamen nvarchar(50), @puntaje int, 
@fecha smalldatetime, @lee bit, @escribe bit, @habla bit, @docidentidad varchar(30), 
@ididioma int) AS if exists (select [nombreexamen], [puntaje], [fecha], [lee], [escribe], 
[habla], [docidentidad], [ididioma] from [ExamenIdiomas] WHERE 
([docidentidad]=@docidentidad) and ([nombreexamen]=@nombreexamen)) UPDATE 
[ExamenIdiomas] SET [nombreexamen]=@nombreexamen, [puntaje]= @puntaje, 
[fecha]=@fecha, [lee]=@lee, [escribe]=@escribe, [habla]=@habla, [ididioma]=@ididioma 
WHERE (([docidentidad]=@docidentidad) and ([nombreexamen]=@nombreexamen))
que es para hacer una actualizacion el problema es que cuando ejecuto mi aplicación a pesar de que el procedimeitno tiene ambas condiciones tanto en el select como en el update me actualiza todos los registros que tengan esa cédula y no solamente el que necesito que actualice cómo puedo organizar esto
a quien me pueda ayudar se lo agradezco además cómo puedo ejecutar este procedimiento en el analizador de consultas?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 09:14
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
tal vez si indentaras tu codigo seria mas facil leerlo y que alguien te conteste...

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2005, 01:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Veamos, no se donde esta tu problema.
Tu query updata todo lo que cumpla esta condición:

([docidentidad]=@docidentidad) and ([nombreexamen]=@nombreexamen)
__________________
Un saludo,
Trucos
Videos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.