Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

procedimiento almacenado

Estas en el tema de procedimiento almacenado en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola tengo este procedimiento almacenado Código: CREATE PROCEDURE [Sp_Qms_S_NonConformity_ListLoad] @NocTipoId Int, @NocEstadoId Varchar(30), @NocNombre Varchar(250), @NocIngresoUsuarioId Int AS BEGIN DECLARE @SqlHeader Varchar(250) DECLARE @SqlWhere Varchar(250) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 14:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: chile
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda procedimiento almacenado

hola tengo este procedimiento almacenado
Código:
CREATE PROCEDURE [Sp_Qms_S_NonConformity_ListLoad]
	@NocTipoId Int,
	@NocEstadoId Varchar(30),
	@NocNombre Varchar(250),
	@NocIngresoUsuarioId Int

AS BEGIN
	DECLARE @SqlHeader Varchar(250)
	DECLARE @SqlWhere Varchar(250)
	DECLARE @SqlOrderBy Varchar(250)
	SELECT @SqlHeader = 'SELECT * FROM Qms_NoConformidades'
	IF (@NocTipoId<> 0)
		SELECT @SqlWhere = @SqlWhere+' NocTipoId='  +@NocTipoId
	IF ( len(@NocEstadoId) > 0)
		SELECT @SqlWhere = @SqlWhere+' NocEstadoId='  +@NocEstadoId
	IF (@NocIngresoUsuarioId = "")
		SELECT @SqlWhere = @SqlWhere+' NocIngresoUsuarioId=' + @NocIngresoUsuarioId
	SELECT @SqlOrderBy = ' ORDER BY NocId'
	PRINT (@SqlHeader+ @SqlWhere +@SqlOrderBy )
END
GO
pero no devuelve nada... me pueden ayudar a ver q tiene de mal ?

SL2
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 15:35
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
que es lo que quieres que te regrese?
solo tiene un print
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 14:23
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Necesitas saber usar el SQL dinámico. Lo que estás haciendo no es lo que intentas hacer.

Revisa este enlace: http://www.sommarskog.se/dynamic_sql.html
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 13:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Managua
Mensajes: 150
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Brother Esta Pesimo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.